Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 16:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А это наша регистрация, скромная довольно, потому как выходила замуж уже с приличным пузиком

Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 18:17
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А это наша регистрация, скромная довольно, потому как выходила замуж уже с приличным пузиком
Прекрасная пара, вы даже похожи
Счастливой семейной жизни и здорового малыша
Тася Я вне форума  
Old 08.04.2010, 18:27
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик 80 - миленько так!!!! Счастья и легких вам родов!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 08.04.2010, 18:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Так Миленько!!! Счастья Вам!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.04.2010, 19:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ольчик80, очень здоровские фотки! Хорошо смотритесь вместе!
И муж у тебя такой улыбчатый, когда расписывается! Хех )))
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 22:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Прекрасная пара, вы даже похожи
Счастливой семейной жизни и здорового малыша
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ольчик 80 - миленько так!!!! Счастья и легких вам родов!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Так Миленько!!! Счастья Вам!!!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ольчик80, очень здоровские фотки! Хорошо смотритесь вместе!
И муж у тебя такой улыбчатый, когда расписывается! Хех )))
Спасибо большое!
а муж улыбчивый, это я такая сосредоточенная была, боялась не там написать или кольцо уронить
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 23:25
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо большое!
а муж улыбчивый, это я такая сосредоточенная была, боялась не там написать или кольцо уронить
А у меня наоборот, я когда расписывалась - загадочно улыбалась, а муж жутко сосредоточен. Разглядывали когда с ним потом фотки, он всё говорил - "Вот, вечно вам, женщинам всё хиханьки да хаханьки!"
-Stella- вне форума  
Old 08.04.2010, 23:41
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, я когда расписывалась - загадочно улыбалась, а муж жутко сосредоточен. Разглядывали когда с ним потом фотки, он всё говорил - "Вот, вечно вам, женщинам всё хиханьки да хаханьки!"
А мы на венчании оба сУрьёзные такие сейчас без смеха смотреть не возможно Муж обижается, говорит, что в церкви ведь
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А мы на венчании оба сУрьёзные такие сейчас без смеха смотреть не возможно Муж обижается, говорит, что в церкви ведь
Я у подруги была свидетельницей на венчании, мы тоже все такие серьезные были. А батюшка, молоденький, который венчание проводил, говорит нам: "Вы чего как на похоронах стоите? Почему не улыбаетесь, свадьба же!"
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, мне кажется, я на своем венчании тоже серьезная буду. На меня церковь всегда так действует...
-Stella- вне форума  
Old 09.04.2010, 12:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тоже хочу поделиться.
Прогулка.

Загс.

Около ЗАГСа

fantomik вне форума  
Old 09.04.2010, 12:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Тоже хочу поделиться.
Красота
А когда свадьба была, осенью?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

fantomik, какая ты красавица!!! А платье... ммм))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:04
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красота
А когда свадьба была, осенью?
Спсибочки!!! 23 марта 2007 года.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Приятно так!!!!!!!
Прям настраение поднялось!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 09.04.2010, 13:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут на четвёртом месяце Б
fantomik вне форума  
Old 09.04.2010, 13:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я тут на четвёртом месяце Б
Не поверишь! Я так и подумала почему-то, но решила не спрашивать - вдруг не так поймешь Красавица вдвойне!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не поверишь! Я так и подумала почему-то, но решила не спрашивать - вдруг не так поймешь Красавица вдвойне!!!
Я кстати тоже так решила
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 16:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Анютины глазки;8245]
так классно,когда жених в светлом костюме.а уж какая невеста очаровательная
Невеста вне форума  
Old 12.04.2010, 22:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik вне форума  
Old 29.04.2010, 15:19
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Вместо прогулки мы ходили в музей встретили караваем КАДР ДНЯ Наши любимые родители мои любимые мальчики целуются ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РЕПОРТАЖ ПОЛУЧИЛСЯ, просто как-то захлестнули эмоции хотелось передать все
Gheny вне форума  
Закрытая тема