![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11 сентября или 12го, я не из-за даты, а из-за того что это выходные, у меня все работают в Москве это 80 км от меня и если начну рожать в будни страшно одной, это скорую вызывать надо, и одна ехать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я Карину ждала, мне ПДР ставили на 13 октября, а родственники запретили рожать в этот день, хотя тренировочные схватки во всю были уже, я в больнице загибалась, они просили на покров родить, вот я их и осчастливила и родила дочку 14 октября, на покров))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я думала что он пошел еще 12 октября, когда схватки начались сильные, но врачи сказали что это тренировочные, что раскрытия еще нет, вот так я 2 дня не спала мучилась, а 14 утром мне сообщили что я в родах....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Если воды отошли дома, все быстрее пойти должно, но надо срочно в роддом лететь и садиться нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если воды не отошли, то как понять, когда ехать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У многих все по разному проходит, у меня шейка плохо раскрывалась, мне стимулировали раскрытие, сами схватки были болючими, а вот потуги быстро прошли, как положено, 3 раза потужилась и родила свою девчонку. У кого-то наоборот часа 4 схватки за то потуги долгие...
|
![]() |