|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я набрала 8, и спокойно ношу одежду своего размера, а ты 4 и не можешь влезть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такого быть не может..а свекровь говорит что у меня двойн я....городят что то..я то знаю один любимый парнишка у меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не для беременных, просто свободного покроя, а штаны я для беременных ношу, остальные не застёгиваются или туго , а спортивные нормально одеваю, которые тянутся маленько.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А летом - тунику и легинцы, шлепки или балетки одела и пошла! Или платьице свободное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи))) А мне еще и написали вес при постановке на учет 52 кг
Хотя я первый раз пришла с 56.5! Второй раз уже 55. А потом вес вверх пошел. Но в общем я считаю с 55 Я штаны джинсовые взяла своего размера, тока на пуговичку они не застегивались, в ателье мне вставки просто сделали. А спортивные у меня матерчатые, тянуться хоть как. Футболки обычные брала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я девочки прибавила уже 7 кг... А врачи молчат, потому что не знают, сколько я до Б весила.
Я на учет же в 16 недель встала, вес был 63 кг уже. А то что до Б было 59, никого не волнует! Теперь 66.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Это на матке образуется что то типа плаценты, а потом отслаивается и отходит в виде менструации если оплодотворения не было! Кровь увеличивается на 1.5 литра при беременности (она вся в плаценте и матке), воды, ребенок, грудь, вес увеличившейся в объемах матки, плюс жировой запас на животе (он полюбому нужен и будет, для кормления и защиты ребенка) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
• плод - 3400 г • плацента - 650 г • околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл • матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г • молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г • увеличение объема крови на 1450 мл • увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г • жировые отложения – 2345 г ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг |
|
|
|