Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 11:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки всем привет!!!
Эльфийка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра или доброго дня!!!
Мне сегодня после обеда на явку к Г, будут смотреть на мои анализы, очень надеюсь, что они хорошие
Дасёнка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра или доброго дня!!!
Мне сегодня после обеда на явку к Г, будут смотреть на мои анализы, очень надеюсь, что они хорошие
Приветик! Дасёнка, все будет хорошо, мы с утра уже сходили к Г
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:44
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
зайка,а в каком магазине???может у нас тоже есть
в том-то всё и дeло, просто в торговом цeнтрe наткнулась на магазинчик дeтских вeщeй..дажe бeз названия
Julinika вне форума  
Old 29.04.2010, 11:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Приветик! Дасёнка, все будет хорошо, мы с утра уже сходили к Г
Вы молодцы!!! А я второй раз на этой неделе уже пойду, моя Г в отпуске, а новая сразу столько всего нашла и анализ мочи плохой, и живот большой, и голова низко... жуть
Дасёнка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вы молодцы!!! А я второй раз на этой неделе уже пойду, моя Г в отпуске, а новая сразу столько всего нашла и анализ мочи плохой, и живот большой, и голова низко... жуть
Умеют они пугать нас
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
и у меня головка низко... на Узи увидели. на днях всё собираюсь бондаж купить. А так, вчера пока анализы в ЖК ходила сдавать, под конец ощущается как будто сейчас рожу внизу всё такое напряжённое и чувствуется как малышка давит вниз...Мне иногда приходится, когда иду куда-то руками живот держать, чтобы легче было)))
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 12:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! У нас сейчас гроза начнется, небо почернело, так карапуз в животе разбушевался, наверное, реагирует на погоду .
А еще я за неделю каким-то образом набрала 1,5 кг!!! Взвесилась сегодня утром - глазам не поверила. Отеков нет. А завтра к врачу. Сижу на кефире пока, сколько выдержу не знаю. Есть уже так хочется...
Оля Майская вне форума  
Old 29.04.2010, 12:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У нас сейчас гроза начнется, небо почернело, так карапуз в животе разбушевался, наверное, реагирует на погоду .
А еще я за неделю каким-то образом набрала 1,5 кг!!! Взвесилась сегодня утром - глазам не поверила. Отеков нет. А завтра к врачу. Сижу на кефире пока, сколько выдержу не знаю. Есть уже так хочется...
мне очень хочется помидорчик у меня даже не импортные дома есть из курчатова но блин страшно как-то хоть плач,не могу даже холодильник открывать
Pupe вне форума  
Old 29.04.2010, 12:31
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет
Как ваши пузики? У нас все хорошо, только мы как то менее активно шевелимся. Спим много, видимо весь в родителей ребенок будет)) Тоже соня

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, может ты хотя бы гречку без соли поешь? На одном кефире это очень тяжело, да и зачем так маленького мучать. От гречки скинешь и голодной ходить не будешь
Glossa вне форума  
Old 29.04.2010, 12:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Оль, может ты хотя бы гречку без соли поешь? На одном кефире это очень тяжело, да и зачем так маленького мучать. От гречки скинешь и голодной ходить не будешь
Гречку совсем не люблю, бяка . Как совсем оголодаю поем рыбки из пароварки без соли, может еще немножко цветной капусты.
Оля Майская вне форума  
Old 29.04.2010, 15:33
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

моя очередная попытка выложить фото, надеюсь удачная
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 15:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
какие вы маленькие и аккуратненькие

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.04.2010, 15:46
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
какие вы маленькие и аккуратненькие

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
привет
Спасибо, только мне кажется что это он только со стороны маленький а так мне чувствуется, что большой.
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 15:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем привет и отличного настроения
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:06
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,всем привет и отличного настроения
привет
Как поживаете?
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 16:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

беда у меня не знаю что делать с каждым днем ноги от отеков всё больше и больше пошло немного выше ладыжек и при чем за ночь даже не ухоидт отек.. не весь уходит: с внутренней стороны - так вообще жуткие опухоли... уже и ноги задираю, и контрастные души делаю ногам, и бесполезно помогите кто-нибудь, кто как справляется?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.04.2010, 16:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!! Пузик так низко

а мне сегодня приснилось , что я в жизни встретилась с Валечкой и еще двумя девочками..правда с кем еще не помню

я не пошла сегодня на прием,тк вчера в 10 чаов вечера обожралась булки..... у нас в магазинах такую вкуснючую булку пекут... внутри ветчина и сыыыр.... завтра иду к доктору...
сегодня купила себе клубники,киви,мандаринов,граната до шести поем котлетки с рисом,а потом фруктиками накидаюсь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.04.2010, 16:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
беда у меня не знаю что делать с каждым днем ноги от отеков всё больше и больше пошло немного выше ладыжек и при чем за ночь даже не ухоидт отек.. не весь уходит: с внутренней стороны - так вообще жуткие опухоли... уже и ноги задираю, и контрастные души делаю ногам, и бесполезно помогите кто-нибудь, кто как справляется?
я пью компотик из бруснички ...(и ягодки оттуда вылавливаю) в морозилке есть клюква... но пока я в ней не нуждаюсь... про запас есть листья березы, и почечный чай...
а каждый день пью канефрон по 2 т три раза в день И ВСЁ ХАЯЩЁЁЁ
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.04.2010, 16:34
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!! Пузик так низко

а мне сегодня приснилось , что я в жизни встретилась с Валечкой и еще двумя девочками..правда с кем еще не помню

я не пошла сегодня на прием,тк вчера в 10 чаов вечера обожралась булки..... у нас в магазинах такую вкуснючую булку пекут... внутри ветчина и сыыыр.... завтра иду к доктору...
сегодня купила себе клубники,киви,мандаринов,граната до шести поем котлетки с рисом,а потом фруктиками накидаюсь
прикольный сон. Было бы здорово нам всем встретится.
Versachi вне форума  
Закрытая тема