|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришли мы с узи
результат такой - нарушенно кравообращение у нас к малышу, на ребенка пока не влияет, но хорошего ничего, предложили поехать в больницу прокапаться, поговорили с Г, решили пока попить таблетки, правда если дальше улучшений не будет придется ехать, пойдем вот 4-5 числа теперь. Поедим завтра на дачу отдыхать, сказали не пить вообще по возможности. есть можно правда вообщем вот так, купили курантил и эуфиллин, кто-нибудь пил такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне мой тоже самое говорит
причем у него тоже что-то стал животик расти, я ему говорю чтобы на диету садился, лето же, а он мне тут втирал что диета это для женщин, а не для мужчин, он без мяса не может смешной такой, я ему говорю, при чем тут мясо?надо хлеба меньше есть и вообще есть меньше но пока не сильно ругаюсь на него, так как сами мы тоже набюираем сильно буду его сажать на диету вместе с собой после родов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пила курантил, препарат сам по себе оч хороший , а эуфилин детям новорожденным дают .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты знаешь... у моего пузо больше моего.. мы тут ради прикола хотим пузики рядом сфоткать..самим сфоткать не получается... на праздниках попросим кого-нибудь сфоткать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, прям стыдно - люди скажут, голодом морю! А ест не мало ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!!!!Ни чего себе вы набалтали сегодня
Думала не прочитаю все сегодня Мальвина присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! и конечно легкой беременности и родов ![]() Всех у кого недельки с недельками А мы сегодня наконец то паспорт получили с новой фамилией Пойдем завтра остальные документы менять а то мы все эти дела затянули уже Девочки а я вот за всю беременность набрала уже 9,5 кг. а моя Г. говорит хорошо растем Может это потому что я дохля была до беременности?поэтому не ругает?Ну вот у меня рост 161 на учет я встала в 46 кг. сейчас 55 с копейками получается я свой вес набрала который должен был быть?Я до беременности все страдала вес ни чем не могла набрать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да и не получитья наверное натянуть![]() ![]() ![]() а тебе в связи с чем прописывали?нам вот для кровобращения |
|
|
|