|  29.04.2010, 14:13 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 463            |   

Кать, мы уже больше недели без соски,я же ему кончик отрезала немного и Ваня сразу наотрез от нее отказался! Когда спрашиваю-Будешь сосу? Он сразу качает головой,типа нет. Вот так и отучились мы от нее. Правда засыпать теперь только качанием в кроватке,причем ровно 10 мин,иногда 9    | 
|   | 
|  29.04.2010, 14:15 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 146886            |   Цитата: 
 И, вообще, у нас рацион какой-то однообразнейший, уже незнаю, что Роме готовить, он много чего не ест   | |
|   | 
|  29.04.2010, 14:27 | |
				Вес репутации: 146886            |   

У нас не то, чтобы проблемы с аппетитом, поесть мы любим  , а скорее, как бы это сказать, ну, блин, незнаю как закончить предложение   короче, Рома проверенную еду любит, а новое что-то пробовать не хочет, вот. | 
|   | 
|  29.04.2010, 14:30 | |

Если ночью просыпается,я его глажу по головке и подкачиваю,но мы спим ночью без просыпов,под утро начинает только чудтиь. У меня Ваня готов есть все-и старое и новое,только бы стола что-нибудь стащить. Сейчас самое любимое-помидоры! | 
|   | 
|  29.04.2010, 15:59 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.03.2008 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 143            |   

Девочки привет вам. Мы утром нагулялись так здорово, Алешке что то коляска совсем не нужна, бегает сам везде  Мы в отпуск едем 2 июня на 2 недели  уже так хочется   Свет рада за вас что марку лучше  ТТТ, Слава Богу!!!!!!!!!!!! Мы сегодня на дачу вечером уезжаем, наверное в субботу вечером или в воскресенье днем приедем обратно   Кать бедный кот   | 
|   | 
|  29.04.2010, 16:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2008 Адрес: РФ, М.О 
				Вес репутации: 115            |   

Да Оль, наконец нам хоть немного полегчало, ттт   Дача это здорово!!!!! Сейчас наверное сначала в порядок после зимы привести все надо, зато потом отдых  .  Ну а про отпуск я вообще молчу       Значит Ромик Кать у вас осторожничает  , молоток, вдруг мама что невкусное по видом полезного подсунет   Марин, вас с отучением от соски!!!!!!!!! Здорово придумала кончик у соски отрезать  Сына с папой на балконе гуляют, соскучился мой малыш уже)))))))) | 
|   | 
|  29.04.2010, 16:34 | |

Кот-бегемот  Оля, клево, отпуск, дача -это здорово, а вы куда летите? А я даже и незнаю выйдет ли у нас что-то с отпуском, а так хочется, хоть на недельку. Да, Свет, осторожничает не то слово...если я не ем, так он даже на новую еду и смотреть-то не будет, не то что пробовать. Ромка проспал 2,40, я фильм посмотрела   | 
|   | 
|  29.04.2010, 22:04 | |

А я сегодня поехала в магазин на полчасика,продавцу надо было отойти,я подменила ее. А папа наш пошел в кое то веки с Ваней гулять, пошли они в магазин купить каталку, а она оказалась не рабочей,короче папа наш как обычно весь магазин на уши поднял,дошел до администрации,сказал,что я быстрее приходила и писала на всех жалобы,какие все грубые и бэйджиков нет(это штраф). Короче,деньги нам вернули,а когда пошли за книгой отзывов администратор куда-то пропал и телефон у него стал недоступен ))) и смех и грех. Ну ладно,пусть на их совести это будет. Я уже Ванечку уложила и побегу сейчас в магазин,забыла купить бумагу туалетную )))))))) Оль,классно,что летите отдыхать! У нас пока неизвестно,у мужа на работе большие сокащения с 1 июля,из-за дурацкого соглашения этого, так что сиди как на иголках,из 130 чел оставят 40. Поэтому пока ничего не планируем и не загадываем   | 
|   | 
|  30.04.2010, 10:36 | |

Привет! А мы все же пойдем погуляем немного, хоть погода и не самая лучшая. Оля, вот Ромик тоже без коляски везде ходит, но я пока не очень представляю как можно с ним дойти до пункта назначения или наоборот уйти, ведь зачастую он не хочет и как тогда? на себе тащить? | 
|   |