Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 16:10
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а я хочу 8 сентября родить , моей маме подарок на день рождения!!!
Катрин@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надь,как понять садиться?а как в машине до роддома ехать?
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А почему садиться нельзя? те если у меня маленькие схваточки, и вдруг - отошли воды мне надо сразу ехать в роддом, да?
а если воды не отошли, то как понять, когда ехать?
ну садится при схватках мне категорически запрещали, голова уже близко, спускается по родовому каналу, мол повредить можно
в роддом лежа ехать или на скорой или у себя на машине на заднем сидении.
если воды не отошли, то маленькие схватки лучше дома перетерпеть, там интервалы времени считать надо, уже не помню, я в контакте в группе ссылку сбрасывала, вот там на видео рассказывают и показывают и про схватки и про роды.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну садится при схватках мне категорически запрещали, голова уже близко, спускается по родовому каналу, мол повредить можно
в роддом лежа ехать или на скорой или у себя на машине на заднем сидении.
если воды не отошли, то маленькие схватки лучше дома перетерпеть, там интервалы времени считать надо, уже не помню, я в контакте в группе ссылку сбрасывала, вот там на видео рассказывают и показывают и про схватки и про роды.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааа, ну т.е. так - полулежа ехать, правильно?
ссылочку посмотрю!
FLOKS вне форума  
Old 29.04.2010, 16:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Аааа, ну т.е. так - полулежа ехать, правильно?
ссылочку посмотрю!
вот смотрю ссылку и там рассказывают, когда схватки совсем маленькие сидеть можно и даже гулять можно ....
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой. у нас в прошлые выходные на даче собрались три мамочки (я мама-пуз впервые, одна мама, скоро -скоро станет трижды мамой и еще одна уже трижды мама) и как начали вспоминать про роды, боль и т.п. я слушала-слушала, говорю, давайте мы потом, поговорим, когда мне тоже будет, что сказать по этому поводу, они засмеялись и говорят, а мы и забыли, что ты еще это не пережила
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ой. у нас в прошлые выходные на даче собрались три мамочки (я мама-пуз впервые, одна мама, скоро -скоро станет трижды мамой и еще одна уже трижды мама) и как начали вспоминать про роды, боль и т.п. я слушала-слушала, говорю, давайте мы потом, поговорим, когда мне тоже будет, что сказать по этому поводу, они засмеялись и говорят, а мы и забыли, что ты еще это не пережила
я как ни странно родов первых не боялась, считала раз все рожают, значит и я рожу , никуда не денусь, главное настрой, а вот пугать первородящих действительно не стоит
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как ни странно родов первых не боялась, считала раз все рожают, значит и я рожу , никуда не денусь, главное настрой, а вот пугать перво родящих действительно не стоит
я тоже придерживаюсь твоей точки зрения )))
мне кажется, что наоборот второй раз страшнее, т.к. ты знаешь что будет, а тут только теоретические знания в голове, а они не пугают
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:42
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня у папы моего д/р 3 сентября, а у свёкра - 10 сентября... может кому-то подарок сделаю на д/р ...
У нас на работе у сотрудника дочка родилась 09.09.1999 представляете? Сплошные девятки
mimi вне форума  
Old 29.04.2010, 16:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надюшка, понарассказывала, у меня аж живот заболел ...
mimi вне форума  
Old 29.04.2010, 16:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь а ты знаеш разницу между стимуляцией и таблеткой. Тот день подрушка что то говорила но я не поняла. Вроде стимулируют по разному
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 16:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Надюшка, понарассказывала, у меня аж живот заболел ...
да ладно Ириш, это счастье, самое огромное счастье в жизни))))))
Я досмотрела видео на ссылке, я плачу, я все все вспомнила, так грамотно все рассказывают и показывают.....
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь а ты знаеш разницу между стимуляцией и таблеткой. Тот день подрушка что то говорила но я не поняла. Вроде стимулируют по разному
не знаю Маш, мне капельницу ставили
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:56
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот очень боюсь что бы во время моих родов акушерка и мед сёстры плохими не были. А то в последнее время наслышалась страшилок, что можеш одной аказаться в радильном и некому до тебя не будет дело. А ведь рородовые могуд длиться очень долго.
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 16:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю Маш, мне капельницу ставили
а капельницу как в венну водят?
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 17:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я придерживаюсь одного мнения, к тебе будут относить так, как ты ведешь себя во время родов, если женщина истерит как ненормальная, то и к ней отношение будет не очень, я не орала, не визжала, не орала чтоб вытащили из меня ребенка (как некоторые делают), я чуть чуть стонала, даже поплакала))))))), так со мной как с ребенком возились и жалели и массаж делали....))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2010, 17:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
а капельницу как в венну водят?
вводят в вену катетер, туда капельницу подсоединили, иногда снимали ее и вводили другие лекарства в катетер, я с ним сутки была наверное, но это не страшно совсем
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2010, 17:02
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
На животе можно до конца беременности спать, если получиться

Магнием не возможно закрепить. Со слов врача, те у кого угроза прерывания очень часто долго родить не могут, потому, что гормональный фон нарушен, сначала угроза - вина одних гормонов, а потом не могут родить, т.к. другие не вырабатываются.
Сама 4,5 месяца за 1-ю беременность в больнице пролежала, магнезию кололи до 38 недель, выписали, а в 38,3 родила.

Если бы все так думали и не сохраняли беременность, то скольких бы здоровых детишек не появилось на свет. Угроза - это очень индивидуально, причин может быть очень много.
Ага...а вы сама на животе спите?? может поэтому была угроза выкидыша в первую берем....простите...не думали об этом??? я вот и вещи покупаю такие чтоб ниче не давило...а вы говорите - спать на животе!!!
И еще...вы говорите, что те у кого угроза - гормональный фон нарушен...так разве может быть он нарушен у здоровой мамы и ребеночка? к тому же у меня самой проблемы со щитовидкой...пью тироксин...врачи тоже пугают постоянно ...но ТТТ...То что угроза это индивидуально в этом я спорить не буду...но не обязательно только от гармонов...так что если не хотите проблем...лучше на животе не спать...я уж лично слоником если надо будет...))))
Lufania вне форума  
Old 29.04.2010, 17:13
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Красавицы, наши ненаглядные!!!!
С недельками Вас!!! Сегодня Ваш четверг!!!!!!
Ириночка (mimi), Светочка (svetlanavik), Сашуля (Счастливая),
Инга, Юленька (Июль), Машенька (Marusa), Татьяна (Тусенька)!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
А меня тут нет почему то....
Lufania вне форума  
Old 29.04.2010, 17:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я придерживаюсь одного мнения, к тебе будут относить так, как ты ведешь себя во время родов, если женщина истерит как ненормальная, то и к ней отношение будет не очень, я не орала, не визжала, не орала чтоб вытащили из меня ребенка (как некоторые делают), я чуть чуть стонала, даже поплакала))))))), так со мной как с ребенком возились и жалели и массаж делали....))))
На счёт истерик полностью согласна, просто я а другом. Бывает что превозят Б-х ночью а мед персанал уже уставший. Они ведь тоже люди спать хотьят. Плюс если и твой врач опаздывает или уставший и спит и остовляет тебя на мед сестёр, которум ты до лампочки. Вот этого я боюсь. У нас в родне недавно двое малыша додились. Обоих мамашет ночю после 12-и повезли. Отношение совсем другое, если в ту же больницу тебя утром в 10 превизут. Я по этому очень хочу что бы днём все начилос и быстренько радила. Ну это пока что только мечты
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 17:20
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А меня тут нет почему то....
Ой))) точно! у тебя ж неделька!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема