![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ссылочку посмотрю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. у нас в прошлые выходные на даче собрались три мамочки (я мама-пуз впервые, одна мама, скоро -скоро станет трижды мамой и еще одна уже трижды мама) и как начали вспоминать про роды, боль и т.п. я слушала-слушала, говорю, давайте мы потом, поговорим, когда мне тоже будет, что сказать по этому поводу, они засмеялись и говорят, а мы и забыли, что ты еще это не пережила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что наоборот второй раз страшнее, т.к. ты знаешь что будет, а тут только теоретические знания в голове, а они не пугают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот очень боюсь что бы во время моих родов акушерка и мед сёстры плохими не были. А то в последнее время наслышалась страшилок, что можеш одной аказаться в радильном и некому до тебя не будет дело. А ведь рородовые могуд длиться очень долго.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я придерживаюсь одного мнения, к тебе будут относить так, как ты ведешь себя во время родов, если женщина истерит как ненормальная, то и к ней отношение будет не очень, я не орала, не визжала, не орала чтоб вытащили из меня ребенка (как некоторые делают), я чуть чуть стонала, даже поплакала))))))), так со мной как с ребенком возились и жалели и массаж делали....))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще...вы говорите, что те у кого угроза - гормональный фон нарушен...так разве может быть он нарушен у здоровой мамы и ребеночка? к тому же у меня самой проблемы со щитовидкой...пью тироксин...врачи тоже пугают постоянно ...но ТТТ...То что угроза это индивидуально в этом я спорить не буду...но не обязательно только от гармонов...так что если не хотите проблем...лучше на животе не спать...я уж лично слоником если надо будет...)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |