![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бедная Никулька!!!!! Держу кулачки чтобы не было проявлений как при сотрясении........ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как только просеку двигательную активность - сразу на пол выселю! хотя нам массажист еще 2 недели назад сказал на пол переселять товарища. а мне так неудобно к нему наклоняться там... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас уже 2 белые точки внизу, вернее точки это слабо сказано, точище... ждемс...)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пойду пироги печь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() У нас сеггодня с утра ЧП. У максима на ножке были какие-то красные припухшие разводы, когда проснулся. Потом спустя какое-то время появился типа комариного укуса на ручке... К нам врач и так должна была прийти, я решила понаблюдать... В общем вскоре на ручке появилось еще одно пятнышко, а первое выросло... Позвонила врачу. Она быстро приехала. Говорит: крапивница, неизвестно на что... Надо бы нас в больницу ложить... Но в общем отправила в поликлинику, поставили нам 3 укола, еще сказала пить супрастин, кальция глюконат и акт.уголь. Вроде все прошло. Сейчас вечером после сна обнаражила опять "комариный укус", но он, слава Богу, сам прошел... Нам отменили все лекарства (мы простуду лечили), все прикормы ( Вот я и думаю от чего это? Вчера дала 1-й раз банан чуть-чуть..А может на лекарства, у меня мысль что на ингалипт, правда мы его с понедельника брызгаем...В общем, гадать наверное бесполезно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делаю бисквитный корж и по-моему получается лажа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, большие уже
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |