Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 15:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Отоспаться не получилось...Вместо сна нас забрали на скорой в больницу...Ника шендарахнулась с кровати и ударилась головой....Приехала скорая увезла в больницу там сделали рентген - ушиб мягких тканей,кости целы но есть подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации отказалась. Нейрохирург сказал ждать до завтра...если не будет рвоты, вялости и капризности то все нормально.
нуууу, вы че?

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Добрый всем день!

Да, он специально просится вначале его посадить на бортик, потом сидит, улыбается и наклоняется вперед - буль)))) я его за руки подхватываю и поглубже утаскиваю, а он от от туда сам всплывает, у поверхности воды уже его вытягиваю. Я сама в шоке

ну хватит падать !!!
Тань, а он сам на поверхности держится?
Хочу, чтобы Стасена плавала) Или в нашем возрасте это не реально?
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 15:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Отоспаться не получилось...Вместо сна нас забрали на скорой в больницу...Ника шендарахнулась с кровати и ударилась головой....Приехала скорая увезла в больницу там сделали рентген - ушиб мягких тканей,кости целы но есть подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации отказалась. Нейрохирург сказал ждать до завтра...если не будет рвоты, вялости и капризности то все нормально.
кошмар!! как Никулька щас себя чувствует???
Плюша вне форума  
Old 29.04.2010, 15:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я отгенералила комнату. Даже дверь протерла и за комодом, и за диваном) Фуф! Теперь мне нужен маникюр срочно))))
Вот щас еще посуду помою и в салон)
Только мама со Стасей где-то потерялись
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 16:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, а зачем ты на биржу труда ходишь? Мне тоже надо будет наверное, да? Наша организация летом ликвидируется и чтобы получать пособие мне надо будет на биржу или я чего-то придумываю?
ну я уже рассказывала как потеряла работу, а потом пошла на биржу чтобы платили пособия. Платят их не больше 1 года. Если хочешь вставай на учет. Если у тебя хорошая белая з\пл то есть смысл.
Цитата:
Катюша!!!!!!!!! ААААААААААА
Бедная Никулька!!!!!
Держу кулачки чтобы не было проявлений как при сотрясении........
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2010, 16:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кошмар!! как Никулька щас себя чувствует???
да нормально поигралась как обычно и заснула. Она и после падения 5 минут порыдала и давай играться с игрулями пока "скорая" ехала полчаса
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2010, 16:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюша!!!!!!!!! ААААААААААА
Бедная Никулька!!!!!
Держу кулачки чтобы не было проявлений как при сотрясении........
спасибо)
Да ГЛАВНОЕ ща чтоб не было ничего страшного типа рвоты и т.д Если и завтра все будет нормально тада можно не беспокоится.
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2010, 16:13
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
да нормально поигралась как обычно и заснула. Она и после падения 5 минут порыдала и давай играться с игрулями пока "скорая" ехала полчаса
фуууф, ну значит всё тип-топ! ну блин ващеее... ну они падать любят...
я как только просеку двигательную активность - сразу на пол выселю!
хотя нам массажист еще 2 недели назад сказал на пол переселять товарища. а мне так неудобно к нему наклоняться там...
Плюша вне форума  
Old 29.04.2010, 16:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фуууф, ну значит всё тип-топ! ну блин ващеее... ну они падать любят...
я как только просеку двигательную активность - сразу на пол выселю!
хотя нам массажист еще 2 недели назад сказал на пол переселять товарища. а мне так неудобно к нему наклоняться там...
мне массажиста говорила, что обзор с пола совсем иной, по этому развитие шагает, так что нагибайся, друг)
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 17:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ, а мне казалось (по фоткм) что Лиза уже встает на коленки возле чего-нибудь. На ножки обычно встают в кроватке, там легче на руках подтянуться. Сначала тяжело им это дается, а потом быстренько начинают вставать возле всего и голой стены.
встает но только не так, ээээ как бы сказать, ну вертикально прям она тут вставала пару раз и за меня если только держать а вот что можно держаться за диван не догадывалась, вообще я ждала что она на ножки наконец встанет но она чет передумала, а в кроватке мы не тусим, она ж у нас к нашей придвинута и стенка снята, мы оттуда выползаем))))) вот и нет у нас другого места)))))
Цитата:
ааааааа ужас, держу за вас кулочки...., как же вы так умудрились? не опустили кровать еще?
а у нас уже 2 белые точки внизу, вернее точки это слабо сказано, точище... ждемс...))))
natalishik вне форума  
Old 29.04.2010, 17:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нуууу, вы че?

Тань, а он сам на поверхности держится?
Хочу, чтобы Стасена плавала) Или в нашем возрасте это не реально?
не, на поверхности не держится, где-то после года детки у нас в бассейне плывут и еще им нарукавники в трусы кладут, чтоб попа не тонула, а со дна он у меня всплывает потому что выталкивает вода тело, то есть как бы не сам, хотя руками и ногами двигает)
Цитата:
ну слава яйцам
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.04.2010, 17:05
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
И у нас сегодня ночка, что врагу не пожелаешь(( Артём спал с 20.30 до 1.00. А в час, когда мы сами ложились спать, проснулся и придумал играться. Блин, мы разозлились на него....И не ныл не плакал, а всё куда-то ползти ему надо было, что-то схватить, потрепать, и так до 3-х часов продолжалось.Потом уснул до 6 и всё!
может у наших маленьких ангелочков возраст такой?? у нас то же самое уже недели три наверное вот и сейчас лежим с папой болтаем на кровати и сна ни в одном глазу!! а раньше всегда в 22:00 уже сопели в обе дырочки в кроватке. сейчас на часах у нас 23:00. А я пиво сижу пью устала я))
=счастливая= вне форума  
Old 29.04.2010, 17:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне массажиста говорила, что обзор с пола совсем иной, по этому развитие шагает, так что нагибайся, друг)
вот-вот. нам так же сказали - на полу лучше развиваются. но мне ооочень тяжело его с пола поднимать. да и щас чего-то похолодало - по полу дует. потеплеет - опять отправлю вниз. )
Плюша вне форума  
Old 29.04.2010, 17:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу икаю, прям остановиться не могу, а Яника каждый мой ик веселит прям до поросячьего смеха
Neznakomka вне форума  
Old 29.04.2010, 17:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Сижу икаю, прям остановиться не могу, а Яника каждый мой ик веселит прям до поросячьего смеха
Плюша вне форума  
Old 29.04.2010, 17:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот. нам так же сказали - на полу лучше развиваются. но мне ооочень тяжело его с пола поднимать. да и щас чего-то похолодало - по полу дует. потеплеет - опять отправлю вниз. )
заодно и закалится) Давай спускай)
Цитата:
не, на поверхности не держится, где-то после года детки у нас в бассейне плывут и еще им нарукавники в трусы кладут, чтоб попа не тонула, а со дна он у меня всплывает потому что выталкивает вода тело, то есть как бы не сам, хотя руками и ногами двигает)

ну слава яйцам
ну я так и предполагала)))

Пойду пироги печь
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 17:45
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Ну почему у нас нет бассейна!!! Тоже хочу чтобы детки плавали!!!
У нас сеггодня с утра ЧП. У максима на ножке были какие-то красные припухшие разводы, когда проснулся. Потом спустя какое-то время появился типа комариного укуса на ручке... К нам врач и так должна была прийти, я решила понаблюдать... В общем вскоре на ручке появилось еще одно пятнышко, а первое выросло... Позвонила врачу. Она быстро приехала. Говорит: крапивница, неизвестно на что... Надо бы нас в больницу ложить... Но в общем отправила в поликлинику, поставили нам 3 укола, еще сказала пить супрастин, кальция глюконат и акт.уголь. Вроде все прошло. Сейчас вечером после сна обнаражила опять "комариный укус", но он, слава Богу, сам прошел... Нам отменили все лекарства (мы простуду лечили), все прикормы ( Вот я и думаю от чего это? Вчера дала 1-й раз банан чуть-чуть..А может на лекарства, у меня мысль что на ингалипт, правда мы его с понедельника брызгаем...В общем, гадать наверное бесполезно...
Волшебница вне форума  
Old 29.04.2010, 17:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну почему у нас нет бассейна!!! Тоже хочу чтобы детки плавали!!!
У нас сеггодня с утра ЧП. У максима на ножке были какие-то красные припухшие разводы, когда проснулся. Потом спустя какое-то время появился типа комариного укуса на ручке... К нам врач и так должна была прийти, я решила понаблюдать... В общем вскоре на ручке появилось еще одно пятнышко, а первое выросло... Позвонила врачу. Она быстро приехала. Говорит: крапивница, неизвестно на что... Надо бы нас в больницу ложить... Но в общем отправила в поликлинику, поставили нам 3 укола, еще сказала пить супрастин, кальция глюконат и акт.уголь. Вроде все прошло. Сейчас вечером после сна обнаражила опять "комариный укус", но он, слава Богу, сам прошел... Нам отменили все лекарства (мы простуду лечили), все прикормы ( Вот я и думаю от чего это? Вчера дала 1-й раз банан чуть-чуть..А может на лекарства, у меня мысль что на ингалипт, правда мы его с понедельника брызгаем...В общем, гадать наверное бесполезно...
ужас какой, пусть Макс выздоравливает скорее.

Делаю бисквитный корж и по-моему получается лажа
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 17:51
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Главное, чтобы к шейке не подобралось... Ато врач сказала, что может начать задыхаться, анафилактический шок может быть...
Волшебница вне форума  
Old 29.04.2010, 17:58
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Бедные Никуля и Максимка. Девочки держитесь.
А нам сегодня сделали прививку, весь день капризулит теперь(((
Мурмурчик вне форума  
Old 29.04.2010, 18:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а нижние уже есть??
ага, большие уже
Цитата:
ох,ужас какой, ну надеюсь,что рвота и другая бяка не начнется!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема