![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У одной дочка будет вторая, сестричка моей крестницы, а у второй не знаю кто. Они дочку хотят, так что посмотрим. Цитата:
![]() Кавалер, блин, описанный ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Счас нарисую: Nasiba, Барбариска, morskaya29, Tigrenyatko, Liliana, Asteriya, Аннуhка, Angel..., Нюся, Isma, Irisshka, Кисюня, ne-igra Цитата:
Моей вот пока по барабану если мама по попе стукнет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, я все боюсь что дочке жарко будет, стараюсь сильно не наздевывать. При +18 ходили в костюмчике теплом и водолазку теплую с майкой под низ. Ну и колготки теплые под штаны. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, у меня в основном телефонные переговоры. Личного общения очень не хватает. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Это мы. У нас тоже лезет шестой зуб и скотина никк не вылезет, ночь спит с сисей во рту а в течениии дня скандалы, правда калгель вроде помогает. + на фоне зубов сопли кашель и темпа 37. вот так вот. А от кашля то нам хрен че можно на ве сыпет, пошла вчера сухую микстуру купила как раньше в детстве. Никто за нее ничего не слыхал? как вообще помогает? да блендер мясо берет легко)) Мира а я знаешь как мясо варю, беру сырое сразу режу на куски порционные, ну по сколько детю надо и варю кусков 7. а потом по пакетикам и в морозилку. А на след день овощи ставлю варить и достаю добавляю мясо в кастрюльку. Ну мы мясо раза 4 в неделю едим не больше. бывает и реже, я считаю достаточно столько, не надо кажен день. Седня дала сыну блин попробовать, обожралась с него. У него было такое лицо: типа мама что ты мне за тряпку всучила, попихал ее в рот, потом в ухо в лоб повозил по стулу и выкинул. вот не хотела купать а придется)))) Девочкти сын меня бодает постоянно, сижу он подползе и давай лбом долбить по ноге, да так сильно и пальцы на ногах грызет)))))))))))))как кот честное слово))))))))))у меня муж его кис кис кис зовет)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро зуб вылезет и всё пройдет у Кирюшки ![]() Мой тоже периодами бодается, когда за мою ногу не может ручкой зацепиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вот за целый день добралась к компу ![]() Спасибо,поправляемся потихоньку.Вчера ещё была темпа 37,6 ,а сегодня уже нет.Кашель стал лучше,мокрота стала отходить и нос задышал. Врача дождались к 16.00(могла бы и пораньше приплендать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас есть и очень хорошие новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу опять всё повторить...и поскорее!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,что у нас в кв-ре только рыбки живут.Дениска с ними только говорит ![]() ![]() Цитата:
![]() Предлагаю выставить фотки,так сказать до ![]() Цитата:
Лен,если тебя это успокоит,то и в 18 и в 26 и даже в 40 можно не разглядеть сразу урода и сволочь,они хорошо маскируются ![]() Цитата:
А вот мелкому я всё делаю вручную,по-старинке ч/з ситечко протираю(хотя блендер стоит),мне почему-то так больше нра ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |