|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже не против встретиться с девочками из Москвы.. скоро потеплеет можно на пароходе покататься или в парк сходить..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки какие вы молодцы, а я себе маникюр делала только в первую Б и вот в этот новый год, но мне его не реально делать, лак у меня дольше одного дня на ногтях не держится, т к я постояно что то делаю, мою , стираю, убираю, так что даж заморачиваться с этим нехочется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а у нее будет время на маникюр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я так и не сделала
![]() Посмотрела "Давай поженимся", потом "Пусть говорят" половину и в душ пошла. Сейчас папка приедет. Заказал бутербродов, которые я вчера делала Как бы мне выдержать хотя бы сегодня? Буду сидеть и смотреть как он их ест
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
..
|
|
|
|