|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,мы что то последнее время с такими скандалами засыпаем и спим просто ужасно...две последние ночи были просто адом,еще и температурила она....у меня уже от недосыпа глюки начинались...Сижу ночью ее качаю и не пойму,такое чувство что на меня луна падает,Вальке кричать начинаю..страшно...Он проснулся,говорит ,ты чего...Рассказала,ты говорит наверное задремала... Он бедный тоже не спал...и как назло работы много,приезжал поздно,уезжает рано...а он весь день за рулем,на энергетиках сидит.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас комната одна...спать раздельно не получится...Сегодня ночью Варвара так плакала,кошмар просто...Валик рвал и метал...."Зачем вообще прививки делать,не умеют пусть не делают,ребенок мучается"...и все в таком духе...сам чуть ли не плакал....Он вообще переносить не может,когда она плачет,а если еще и успокоить ее не получается,так вообще паникует.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашему хоть из пушки стреляй - подушку на ухо и дальше спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, если ребенок из-за прививки неколько дней температурит и плохо спит это уже не хорошо. а ты его мыла в день прививки и на следующий? а место куда делали не восполилось?
Лелька, а ты вконтакте есть? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я поняла Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у вас все будет хорошо! Катюш ты на даче поосторожнее, не простудитесь. Возьми на всякий случай собой теплые вещички, раздеть всегда можно) Цитата:
Это ты про каких маньяков??? |
|||||
|
|