Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 19:30
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Всем привет! зашла на секунду. С утра бегаю как сойгак, куча дел, собираю чемоданы! зашла попращаться, сегодня поезд. В течени недел постараюсь установить интернет и снова с вами будут.
womannik вне форума  
Old 29.04.2010, 19:33
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Малыш мой сегодня такой актвный.... Вместе со мной дела делает
Ладно, всем пока, пошла паковаться Всем удач.
womannik вне форума  
Old 29.04.2010, 19:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОКА ПОКА И ХОРОШО ТЕБЕ ДОБРАТЬСЯ ДО МАМЫ И ПОБЫСТРЕЙ ВЫХОДИ В ЭФИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 29.04.2010, 20:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Всем привет! зашла на секунду. С утра бегаю как сойгак, куча дел, собираю чемоданы! зашла попращаться, сегодня поезд. В течени недел постараюсь установить интернет и снова с вами будут.
Счастливого пути!!!
Доедешь-напиши!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 20:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

читаю некоторые темки здесь на форуме и я в шоке, некоторые девушки, которым меньше 20 лет планируют ребенка по нескольку месяцев и у них не получается... Это как?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 21:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чему удивляться в свое время за собой не следили ходили в морозы в коротких юбках и сидели на лестницы потом воспаление придатков и понеслась сбой и т.д а теперь долго не могут забеременить
мармышка вне форума  
Old 29.04.2010, 22:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А нам сейчас в ванной лежать можно или нет????
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 22:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мы спатьки
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 22:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А нам сейчас в ванной лежать можно или нет????
Когда выписывалась из РД специально задала этот вопрос,сказали что не желательно сейчас все открывается и не дай Бог попадет инфекция,даже никакие моющие и доместосы не помогут а наоборот очень часто попадают во внутрь,а с мужем когда заниматся то с презервативом!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.04.2010, 22:29
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мы тоже пойдём
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 22:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Когда выписывалась из РД специально задала этот вопрос,сказали что не желательно сейчас все открывается и не дай Бог попадет инфекция,даже никакие моющие и доместосы не помогут а наоборот очень часто попадают во внутрь,а с мужем когда заниматся то с презервативом!!!
ну мужУ я не пускаю сама боюсь....а вот насчет ванны жалко конечно...не могу долго стоять под душем
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 22:35
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
НАТУСИК вне форума  
Old 29.04.2010, 23:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......

Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что....

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро засоньки!!!
А я сегодня оччень кстати проснулась так рано и успела поймать новость!
Юлишна родила дочку Софочку

УРАААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ...

[QUOTE=Svetlana100012;1717178]Девулечки, привет!
Только перечитала новости, их уже немало!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброе утро пузантики и мамочки!!!
отчет как обещала будет позже... пока некада...
Агаточка!Так рада, что у вас все хорошо!т-т-т! а где же обещанный рассказ!?

Поздравляю почти с началом новой жизни! это волнительно и здорово одновременно!

Такая красота! Просто счастье семейное, когда у мамы правильные руки откуда надо ррастут!

Дашуля, какая Варюшка молодец! Сейчас быстренько полежите в детском и домой! И забудете все волнения!

Иришка, и вам здоровья! И радости!

Вот это новость!!!! И как быстро! Молодчинка!
Как все прошло известно?!?
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вчера у моего старшенького был выпускной в подготовительном классе школы искусств. Детки показали концерт и им дали медали и свидетельства. Как он был счастлив! И сказал папе, что ему нужно сделать полочку для наград! Это же его пока первая!
Его слова да Богу в уши!
МОЛОДЕЦ СЫНОК, пускай дальше радует родителей своими достижениями..

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Ура место освободилось! лечу в РД, только бы сопли незаметили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вот и у меня с недавних пор появилась такая привычка. Недавно блюдо с семечками поставила, сынуля возразил - видимо тяжеловато показалось - возмущался сильно

Дашенька, я так рада за вас! Теперь вы будете вместе! А с маминым молочком Варюша еще быстрее пойдет на поправку, вот увидишь! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу! Наконец-то! Теперь точно все будет хорошо!

Оль, прикольно так
спасибо родная моя...
тигромама вне форума  
Old 29.04.2010, 23:44
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне кстати папа вариант интересный предложил, что делать зимой, если гулять нет возможности (снег, дождь сильный) а надо. В детской окна открывать и ребенка потеплее укутать, будет как лоджия))
правильно-так многие делают..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Ряды мамочек растут,Юля молодчинка!!!!!
А я только что вернулась из ЖК....слов просто нет вобщем у моего мужа не первая група крови как стоит у него в паспорте и в военном билете а третья....и ребенок взял его групу грови,вот и поднялись антитела,сегодня нужно звонить Г после обеда что она скажет и что назначит пить что бы у ребенка не было желтухи!!!!За малым все было нормально потому что у него моя група крови.....
Вот а еще сегодня ночью я думала что уеду в РД у меня были реальные схватки с интервалом 30 мин,постоянно бегала в туалет по маленькому и очень хотелось по большому...началось все в час ночи а закончилось в 4 утра....если это предвесники то оооочень болючие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Хельга отписалась. Вчера вечером ее посмотрели (она говорит мама - это она свекровь так называет?) сказали шейка мягкая и раскрытие один палец, когда будет два начнут стимулировать т.к. маловодие и 39 недель уже. Только у нее никаких предвестников и КТГ просто супер, гипоксии нет. Я не понимаю зачем тогда торопить, пусть бы шло своим чередом. Тем более что еще на прошлой неделе матка была совсем не готова, а теперь рыхлая, вот бы и сама по тихонечку готовилась... Стимулировать ведь больнее...
если маловодие, то это и правда не стоит ждать, а если еще подтекает-то совсем плохо, ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с недельками!

Хорошенькие такие А вот на счет опустился или нет - не знаю...

Дашуля, замечательно как!!! Скоро-скоро совсем поправитесь и поедете домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что плохого? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Набирайтесь сил скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красота, молодцы!

Ух как хорошо! Ужасно наверное соскучилась она по дому

Урааа!!!! Поздравляем с доченькой!!!

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро наверное тоже за малышкой отправишься Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!я ещё с вами,и,видимо,пока никуда не собираюсь))) вчера позвонила я всё-таки акушерке своей,она мне сказала,если снова повторится,то скорую вызывать.....до вечера ходила-вроде легче мне стало...спать легли с мужем,а я лежать не могу-воздуха мне не хватает...муж испугался.....начал живот мой гладить,с дочей разговаривать,и вы представляете,она несколько раз пнула в ответ,и мне легче стало)))
сегодня с утра тоже что-то непонятное.....
Юлька-молодчинка какая!!!прям,как по плану у неё всё прошло,умничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня такой вопрос.....когда нас выписывать будут,на выписку же родственники придут там,друзья.....а что дальше-то с ними делать?домой вести и стол накрывать?

родных можно позвать- тортик, шампанского и всем пока-а друзей-потом, потом ИМХО...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ладно пока есть минуточка поведаю рассказ о родах а то все некада, да некада...
слушайте: после того как я поступила с предвестниками мне каждый
умничка ты, отличный отчет..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
не пойму, что это такое: живот распирает прям изнутри. И доча примолкла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 29.04.2010, 23:46
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, пришла от врача, у меня тонус и угроза преждевременных родов. Сегодня кладут в РД. Счас вот вещи соберу, муж меня отвезет. Так что не теряйте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ДЕРЖИСЬ...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.04.2010, 00:14
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Даша, вот я чего-то недопонимаю, а почему мамочек в РД только завтраком и обедом кормят, вы же там круглосуточно? А как некоторые малоимущие или без родственников?

Кушай, Варя, молочко - будет Варенька большой. Коряво, но как-то так
Шанежка вне форума  
Old 30.04.2010, 00:16
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А как так быстро Юлишну выписывают? Она ведь только вчера родила... или я чего-то путаю......
Шанежка вне форума  
Old 30.04.2010, 04:50
oxy
Гость

Всем приветик! мы сегодня первые! Вчера были РД на консультации на ложат 2 мая а рожать будем планово 6 мая! но сказали что рожу сама!!!!!!!!!!! так что я жуть как рада и вся в ожидании!

Old 30.04.2010, 05:54
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вот сегодня пойду в ЖК всех пугать, они меня и прошлый раз не ждали, а сегодня тем более. Уже сорок недель Г мне ставит...
Моя доктор из РД меня тоже на 2 мая на осмотр позвала, а муж гадеется, что уже меня не выпустят пока не рожу, такой наивный
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.04.2010, 07:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, ау! Просыпайтесь, пузырики!
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема