|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и хорошо, а ты переживала , все у нас будет хо-ро-шо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сегодня начну к маме собираться после работы и завтра ещё день, надо мужу еды на 2 недели наготовить
, да ещё и на рыбалку завтра едит, туда еды наготовить ... дел куча, да и похоже АШ 2 недели не смогу выходить в инет , как же я без вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Incantevola прочитала я твою проблему, не переживай все будет хорошо! Я первую Б тоже ходила на ДОПЛЕРА потому что у меня были подозрения на плохое кровобращение, так как на сроке 35-37 недель ребенок не останавливаясь вертелся, а так как он уже весил более 3500г, мне доставляло это болезненные ощущения! Но потом все не подтвердилось, он просто хотел на волю!!
А теперь по поводу лекарств, КУРАНТИЛ это тоже самое, что АКТОВЕГИН, препараты улучшающие кровообращение у вас в России я заметила всем прописывают Курантил, а у нас Актовегин и Бер и деткам! ХОФИТОЛ это травянной препарат, улучшающий работу печени, следовательно чистит кровь. А препарат КАНЕФРОН (так же на травах), очень хорош для почек, улучшает их деятельность, назначают при плохой моче, хронических и острых пиелонифритах. Так же тут девочки говорили про ВОБЕНЗИМ, это витаминный комплекс, усиливающий действие любого препарата!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
думала пальцы придется отрубить!!! еле как сняла, больше одевать не буду, пока не рожу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|