|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот только много много детишек через 9 мес наверное не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тась а прикольно у тебя прога овульку нарисовала
, еще бы в день М нарисовала бы!! Ну просто он наверное ориентировался на прошлый мес а у тебя там задержка большая была вот он и решил что у тебя длинный цикл и нарисовал о только сейчас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне говорили сделать тест,а я все откладывала,не верила до последнего. Потом уже все надоело до М остался 1день,да и когда грудь болит спать не прикольно) вот пошла,купила тест и увидела //,не поверила..думаю ага как же...дождалась утра след.дня опять //. Ну и написала мужу смс,приходи скорее домой (он на работе) надо поговорить..Он сразу перезвонил,что случилось,я ничего))) просто я скучаю..надо поговорить! ну грит говори,а я это не тел.разговор))) ну вечером, я вложила в конверт тест и написала ему письмо. А он пришел такой довольный и грит что такое)) я улыбаюсь..прочитал..и сказал,я так и думал что ты Б. Я ичестно говоря растроилась,что он догадался))Он рад! Все таки 1Б была неудачной.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но я ему не скажу, в то зазнается Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
ой я вроде пока хорошо...16 день задержки!!!!!мой меня вчера достал...только хочу обратитсья к нему сразу вопрос у нас 2 полоски?может мы беременны?мы будем рожать и т.д.)))
сегодня записалась к Г...незнаю успею после работы туда или нет)мой поедет со мной))))) |
|
|