![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его пью вообще изначально,потому что мне его кардиолог сказал пить,а через какое-то время Г. мне поставила тонус и тоже сказал пить,так что я пить его по любому должна,но тут сделала перерыв в неделю и вот мой пуз стал каменеть,ужасное ощущение,если честно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы как? Вот и я смотрю, что всем выписывают. А если нет показаний, а они все ранво прописывают - нужно ли это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мне сегодня надо идти к Г., а так не хочется, даже не знаю почему! Вот не хочу и все!!! Прям отталкавает меня, хотя мне моя врач вроде нравится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
я тоже магний пила три недели и все, мне врач прописал для профилактики хотя у меня тонуса никогда не было. А сейчас мне вообще прописали гинипрал, я долго думала пить ли его.... но все таки решила пить |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я в "Буду мамой" почти месяц паслась, пока нужные мне размеры подвезут. Хорошо подруга там заместителем директора работает (правда в отпуске по уходу за ребенком сейчас, но связи есть ![]() Чулки мне терапевт сказала носить, т.к. у меня проблемы с венами. Операцию делали лет 5 назад, но венки все равно торчат, поэтому что б не было хуже сказали носить и рожать в чулках или бинтах. Ты проконсультируйся со своим врачем, если проблем нет с венами, то можно просто купить профилактические чулки. А если есть проблемы, то врач уже сам скажет какие именно покупать - чулки различаются по степени компресии. |
|
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Гинипрал - эт что? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинипрал снимает тонус, он намного сильнее папаверина его только со второго триместра пить можно. У него побочное действие усиление кровотока и повышенное сердцебиение... Я когда ложусь сердце аж в ушах стучит неприятно... его как и гормоны резко отменять нельзя..
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А бюстик ксати я себе один купила со швами на чашечках. Мне понравился, удобно очень, швы мягкие. Все нужно мерить обязательно. |
|
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А мне говорили на чашечках не стоит покупать... Лучше спортивного типа. А мерить точно нужно - так нельзя покупать))) |
|
![]() |