![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне моя врач сказала,что тонус почти у всех работающих беременюшек наблюдается, это ж надо на работу ехать,толкаться в транспорте, дыщать газами, на работе потом работать, сидеть или стоять, нервничать и т.п., как только в декрет уходишь,часто тонус тоже уходит, со мной так и произошло,как только перестала работать,сразу все прекрасно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать! "Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!!!! А это идея! может и мне так сделать, типа "Уважаемый, в начале июля я отвалю в декрет, и вам бы не мешало бы подумать о судьбе моего отдела" )))) а можно и вообще (типа я так забочусь о судьбе организации) - "Я в начале июля ухожу, хотела бы с вами обсудить передачу своих дел" )))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надюшка, приветик!!!
А у меня не было проблем с объявлением о беременности. Я просто зашла к директорам и сказала, что летом ухожу в декрет. Один из директоров такими глазами на меня посмотрел густыми грустными и выдал "Блииин, Аня, я растроился!" Потом подумал, что сказал и оправдался "Ну в смысле я очень рад, что у тебя ребеночек будет, просто не хочу что б ты уходила!". Вот, а сейчас все так за мной ухаживают, оберегают, подкармливают вкусняшкой ))) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быть такого не может!!!! Приветик, Надюшка!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думала, думала как сказать боссу... думала на след.неделе подойду и скажу, что покидаю вас через 3 месяца (это было в марте).... но буквально через два дня загремела в больницу, так и пришлось сказать по телефону, что на сохранении
![]() |
![]() |