Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:36
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Натусик С Днем варенья тебя милая!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! пусть все тебя только радуют и носят на руках!!!
Спасибочки милая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящего женского счастья, здоровья богатырского и всех всех благ!!!!!
Спасибо дорогая!!!
Тася Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:38
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что скажете по поводу моего графика??????
Тася Я вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки))
приветик! как твое пузико??? слушай я хотела узнать а сколько у тебя дней было в цикле?? просто я вчера делала тест он был /, но седня у меня БТ опять поднялась до 37,2. обычно цикл был 28 дней, а седня уже 30 и 14 ДПО. вотя думаю может я все таки вчера рановато замочила. глянь мой график что скажешь?
gullena2006 вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Привет красатулька)

ну ка....хватит растраиваться..думаешь все прям таки зависит от Бт????раньше блин никто не мирил ее и женщины заБ без лишних нервов....вот нашла из-за чего растраиваться..а ну ка взять себя в руки и улыбнуться и сказать что ты уже счастливая женщина...у тебя скоро будет пузя)))))
Спасибки что бы я без Вас делала мои хорошие ...вот как зашла на сайт так и улыбаюсь.
Lisa28 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:39
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Спасибки что бы я без Вас делала мои хорошие ...вот как зашла на сайт так и улыбаюсь.
вот и улыбайся..и даже не смей думать о плохом))))
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик Всем
Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Натулечка! Дорогая моя! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Цитата:
приветик девочки))
Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящего женского счастья, здоровья богатырского и всех всех благ!!!!!
Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.04.2010, 10:40
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
хороший график))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:41
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
мне нравится! а это программка у тебя О нарисовала?
gullena2006 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:43
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
вот и улыбайся..и даже не смей думать о плохом))))
Есть товарищ начальник
Lisa28 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:45
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Есть товарищ начальник
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:46
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! как твое пузико??? слушай я хотела узнать а сколько у тебя дней было в цикле?? просто я вчера делала тест он был /, но седня у меня БТ опять поднялась до 37,2. обычно цикл был 28 дней, а седня уже 30 и 14 ДПО. вотя думаю может я все таки вчера рановато замочила. глянь мой график что скажешь?
приветик)) пузик растет ..тошнит и ест

у меня цикл 30дней... я тоже делала на 1 день задержки там была жирная / полоска..на след день та же история...живот при этомс тянуло как перед М..ну грудь набухла(так у меня и перед М так же ) короче особо ощущений никаких..на соленое немного тянуло(кильку в пряном соусе ) но тоже в меру

на пятый день задержки появился призрак , а на 6 уже видно было не вглядываясь

единственное у меня ТТ тела была 37-37,3
Анет вне форума  
Old 30.04.2010, 10:46
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хороший график))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший??????????????? это что у меня цикл будет длиться 53 дня?????????????????????????????????????

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
мне нравится! а это программка у тебя О нарисовала?
Да прога, когда по узи ставишь то линия толстая. а когда прога, то пунктир. А мне жутко не нравится мой график
Тася Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:47
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, всем привет!!!
Yulix вне форума  
Old 30.04.2010, 10:49
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Хороший??????????????? это что у меня цикл будет длиться 53 дня?????????????????????????????????????

Да прога, когда по узи ставишь то линия толстая. а когда прога, то пунктир. А мне жутко не нравится мой график
зай БТ хорошая у тебя..пусть растет....кто знает может до м не 53 дня а 9 месяцев))))
ты чего кричишь тут))а ну ка успокойся и улыбнисьу тебя День Рожденье))))
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:50
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!! Спасибо за поздравление!!!!
Тася Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:50
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
привет красотка)
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:52
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зай БТ хорошая у тебя..пусть растет....кто знает может до м не 53 дня а 9 месяцев))))
ты чего кричишь тут))а ну ка успокойся и улыбнисьу тебя День Рожденье))))
Я не кричу я счастлива
Тася Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:52
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик!!!!!! Спасибо за поздравление!!!!
Привет заюш!!!

Цитата:
привет красотка)
Привет мась!!!
Ну, как дела??? М не пришли???
Yulix вне форума  
Old 30.04.2010, 10:55
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Я не кричу я счастлива
вот и радуйся)))))ой девченки хватит с БТ мучаться..а то только нервничаете из-за этого))))))))))
скоро все равно мы будем все с детками))))всему свое время)

Цитата:
Привет заюш!!!

Привет мась!!!
Ну, как дела??? М не пришли???
неа не пришли)))16 день уже)к Г пойду)))сегодня)Как сама?))
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:56
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки мне пора, всем пока.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема