|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик)) пузик растет ..тошнит и ест у меня цикл 30дней... я тоже делала на 1 день задержки там была жирная / полоска..на след день та же история...живот при этомс тянуло как перед М..ну грудь набухла(так у меня и перед М так же ) короче особо ощущений никаких..на соленое немного тянуло(кильку в пряном соусе ) но тоже в меруна пятый день задержки появился призрак , а на 6 уже видно было не вглядываясь ![]() единственное у меня ТТ тела была 37-37,3 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший??????????????? это что у меня цикл будет длиться 53 дня?????????????????????????????????????
Да прога, когда по узи ставишь то линия толстая. а когда прога, то пунктир. А мне жутко не нравится мой график
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
ты чего кричишь тут))а ну ка успокойся и улыбнисьу тебя День Рожденье))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
вот и радуйся)))))ой девченки хватит с БТ мучаться..а то только нервничаете из-за этого))))))))))
скоро все равно мы будем все с детками))))всему свое время) неа не пришли)))16 день уже)к Г пойду)))сегодня)Как сама?)) |
|
|