|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про какашки вообще молчу. Или снял памперс и выкинул, или отстирывать эту "красоту". Фу, зачем ребенка и себя мучить? Раньше и в поле рожали, что теперь, пойти в поле рожать? Если нам повезло жить в такое время, когда все для мамочек проще и приятнее, зачем отказываться то? Раньше и без Интернет жили, и без телевизора, и без лампочек...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Мы сегодня тоже что-то плохо себя чувствуем, может из-за погоды? Вчера вечером кроме банана, витаминки для беременных и бутерброда с сыром ничего не ела, а спала ужасно - всю ночь тошнило и отрыжка была ((( В чем дело непонятно. Утром еле встала, слабость такая в организме была. Но слава богу ничего ниоткуда не выходило! Чай думала с трудом впихну в себя - ан нет, на удивление нормально на желудок лег... А как в электричку на работу села (просто заставила себя на работу поехать - последний день как-никак) так меня осенило, что я ЖУТКО хочу Липтон зеленый чай! Приехала, купила бутылочку 0,6 и на работе залпом ее осушила... Вот тут-то меня и отпустило! Но на еду я до сих пор смотреть не могу. И в чем дело? Не понятно! Может это у меня на витамины такая реакция началась? Позавчера я их не пила и вчера мне лучше было... Успокаивает одно - дочка пинается исправно )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх... Главное чтоб муж мой не ортачился... Хотя если он посмотрит на красную попку, он скажет надеть подрузники наверно, жалко же малыша... Я тоже не уверена во вреде одноразовых, только вот ощущения не из приятных, по моему то же самое что и прокладки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
, я уже писала...просто редко захожу, к сожалению, со старшей сейчас бегаю по врачам, а потом уже и сил нет у компа сидеть хочется полежать... Многоразовые не вызывали раздражение, просто их приходится ОЧЕНЬ часто менять, часто ребенок просыпается из-за того, что описился...а в подгузнике он этого не чувствует! Но, тут вы правы, надо попробовать!!! Цитата:
Хотя, бессонные ночи начинаются обычно раньше, в самом конце беременности, когда уже трудно найти удобное положение и вообще как-то не спится...У меня так было...и у всех моих знакомых тоже...Так что, сейчас надо срочно выспаться
|
||
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато набирать не будешь, хорошо же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот насчет прокладок - ничего не могу плохого сказать, я их практически не чувствую и у меня от них никогда не было никаких неприятностей... А уж подгузники наверняка еще и удобнее и мягче прокладок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
на ночь врач советовала попить молочка маленькими глоточками и приподнимать повыше подушку... мне помогало!
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|