Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 12:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, с новой аватаркой!
Мелинда, с неделькой! Поправляйся!

А мой жених дрыхнет до сих пор...

Пошли мы с дочей в душ, попозже к вам еще зайдем!
Спасибо )))) Хорошо поплескаться
Мелинда вне форума  
Old 30.04.2010, 12:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот ломаю голову - а может это у меня токсикоз третьего триместра так проявляется? Не хотелось бы!
ТТТ!!! Тепун тебе на язык! Поздний токсикоз это уже признак гестоза! Лучше уж просто отравление, или малышка тебе желудок передавила....
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 12:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Чтобы прошло или просто этот день?
Да, решила поменять))
Я так не хотела замуж выходить .. а теперь еще получается с таааким животом , тяжело будет физически и жара если будет..
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:12
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, с неделькой Давайте там поправляйтесь !
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
А это у вас начинается изжога потихоньку, желудок уже подпирается и вся пища наверх поднимается! У меня тоже так было... на ночь врач советовала попить молочка маленькими глоточками и приподнимать повыше подушку... мне помогало!
Кстати, очень даже может быть! Я как раз сегодня утром только подумала а может это изжога?? Получается раньше у меня ее никогда не было... И то, что пища наверх поднимается, это дааа... Я заметила! Еще подумала неужели доча желудок совсем запинала? )) Молочка... надо будет попробовать сегодня на ночь, хоть и не люблю я его (люблю только натуральное, коровье), спасибо за совет! А подушка у меня вроде бы и так высокая... Самый прикол, что я сегодня смогла нормально уснуть только тогда, когда подушку переложила в ноги - т.е. перелегла на другую сторону кровати )))
Мелинда вне форума  
Old 30.04.2010, 12:14
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

девочки, мы убежали. Папка нас на чистые пруды повез гулять
Yoika вне форума  
Old 30.04.2010, 12:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
девочки, мы убежали. Папка нас на чистые пруды повез гулять
Давайте, умнички!
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мелинда, с неделькой Давайте там поправляйтесь !
Спасибо, мы стараемся )))
А насчет свадьбы, хочу сказать, я тоже в свое время была глубоко убеждена, что замуж надо выходить до , а когда получилось именно так, как не хотелось, то все плохие мысли из головы вылетели ))) И наоборот, я еще гордая была из-за того, что животик уже виден - мол смотрите, у нас уже все на подходе!!! ))))) И никто на свадьбе не приставал с вопросами когда мы детьми соберемся обзаводиться )))
Мелинда вне форума  
Old 30.04.2010, 12:19
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, Мелинда и Сашенька с недельками!
MuZZoo вне форума  
Old 30.04.2010, 12:19
Дождинка4
Гость

Цитата:
Кстати, очень даже может быть! Я как раз сегодня утром только подумала а может это изжога?? Получается раньше у меня ее никогда не было... И то, что пища наверх поднимается, это дааа... Я заметила! Еще подумала неужели доча желудок совсем запинала? )) Молочка... надо будет попробовать сегодня на ночь, хоть и не люблю я его (люблю только натуральное, коровье), спасибо за совет! А подушка у меня вроде бы и так высокая... Самый прикол, что я сегодня смогла нормально уснуть только тогда, когда подушку переложила в ноги - т.е. перелегла на другую сторону кровати )))
Да-да...знакомые ощущения! Я тоже только во время первой беременности поняла, что изжоги у меня никогда не было , а потом весь остаток беременности мучилась с этой гадостью...Под конец, спала почти сидя( вернее засыпала), а потом опускала подушку и сейчас у меня тоже начинается Так что, мужайтесь!!!

Old 30.04.2010, 12:20
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я так не хотела замуж выходить .. а теперь еще получается с таааким животом , тяжело будет физически и жара если будет..
Не переживай. Жара если и будет, то в парке в тенёчке погуляете. Главное, чтобы не холодно было.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.04.2010, 12:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мы стараемся )))
А насчет свадьбы, хочу сказать, я тоже в свое время была глубоко убеждена, что замуж надо выходить до , а когда получилось именно так, как не хотелось, то все плохие мысли из головы вылетели ))) И наоборот, я еще гордая была из-за того, что животик уже виден - мол смотрите, у нас уже все на подходе!!! ))))) И никто на свадьбе не приставал с вопросами когда мы детьми соберемся обзаводиться )))
Я просто ведь переживаю за малышку, главное - чтобы с ней все было хорошо
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Не переживай. Жара если и будет, то в парке в тенёчке погуляете. Главное, чтобы не холодно было.
Ну что поделать раз так получилось.. наши желания не всегда совпадают с возможностями
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Подала доки на смену паспорта получу в 20х(если не позже) числах из-за праздников ррр
Мелинда, а твой когда будет готов?
Ой, только что долистала ))) Мой сказали 13 мая забирать )))
Мелинда вне форума  
Old 30.04.2010, 12:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Спасибо )))
Что-то я с переездом совсем от форумской жизни отстала, все пропустила...
Мелинда вне форума  
Old 30.04.2010, 12:28
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Как я хотела свадьбу летом а когда узнали что пузяка пришлось в марте делать было хоть и солнечно и +5 но все равно так холодно и пофоткаться нам не дали свекр все бегал переживал что я замерзну.Сделали в марте и животика совсем не было еще,сейчас как вспомню этот день и живот представлю думаю я бы сильно устала.
Сашенька вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Да-да...знакомые ощущения! Я тоже только во время первой беременности поняла, что изжоги у меня никогда не было , а потом весь остаток беременности мучилась с этой гадостью...Под конец, спала почти сидя( вернее засыпала), а потом опускала подушку и сейчас у меня тоже начинается Так что, мужайтесь!!!
Да уж, придется... Неужели так до конца и будет?? Может молоко хотя бы поможет немного... Мало того, что по лестницам уже с трудом поднимаюсь, носки с трудом одеваю, так еще и эти проблемы добавились
Мелинда вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Ну что поделать раз так получилось.. наши желания не всегда совпадают с возможностями
Кстати, в 2007 году я замуж выходила тоже 2 июня.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.04.2010, 12:29
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Спасибо
Сашенька вне форума  
Old 30.04.2010, 12:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Как я хотела свадьбу летом а когда узнали что пузяка пришлось в марте делать было хоть и солнечно и +5 но все равно так холодно и пофоткаться нам не дали свекр все бегал переживал что я замерзну.Сделали в марте и животика совсем не было еще,сейчас как вспомню этот день и живот представлю думаю я бы сильно устала.
А мы, слава богу, как-то успели сыграть свадьбу до того момента, как живот мешаться начал и неудобства доставлять ))) Буквально через 3-4 дня все "прелести" беременности наваливаться начали ))) Так что я еще довольно-таки бодрячком держалась на свадьбе - до 12-ти отсидела ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема