![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, не обижайся так на своего мужа, просто ты красивая вот он и боится, что кто-то тебя уведет. Мой тоже так говорит, но в шутку, я и не обижаюсь)
А то что девушка беременна или с маленьким ребенком далеко не всех останавливает. Ко мне несколько раз клеились, когда с пузиком хорошим уже была) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я в магазин, накупила вкусняшек, объедаюсь сейчас, так сладкого опять захотелось. Вчера коктейль делала молочный с бананом.
Теперь горло першит, сегодня ограничилась шоколадкой и тортом, у мужа з\плата ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мне мой, когда в Москву к нему приехала сколько раз говорил, что вот возьму и уйду от него к более богатому. А у меня даже в мыслях такого не было. И уж тем более флиртовать сейчас, когда у нас будет ребенок и я знаю, что он меня любит и ребенка ждет не меньше моего) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |