Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

я вот смотрю на твою линейку,и мне кажется,что мой аист тоже заглох
моя линейка вообще на отдыхе а новую делать,так лень
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.04.2010, 10:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас второй день погода пасмурная...малышня дрыхнет уже двое суток... иногда когда ем только лениво реагирует... даже мой заплыв в ванной её вчера не побеспокоил
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.04.2010, 11:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,у нас тут какие-то военные учения! щас выглянула в окно,а там двое в касках и с автоматами
Pupe вне форума  
Old 30.04.2010, 11:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
девочки,у нас тут какие-то военные учения! щас выглянула в окно,а там двое в касках и с автоматами
веселуха у вас
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 11:14
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем, привет))

Цитата:
это, наверное, готовятся ко Дню Победы
Glossa вне форума  
Old 30.04.2010, 11:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ну реально меня это напрягло,уж очень неожиданно))))
Pupe вне форума  
Old 30.04.2010, 11:33
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
ну реально меня это напрягло,уж очень неожиданно))))
не боись
Пошла я на рынок, куплю сыр какой-нибудь вкусненький и огурчиков. Ням. Я их в последнее время полюбила
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 11:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Всем хорошего денечка!

[QUOTE=Glossa;1721043]Красивый очень А ты где покупала? а то все что видела в интернете, мне не понравилось как то

Костюмчик я купила в Дочках Сыночках!
Эльфийка вне форума  
Old 30.04.2010, 11:51
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня последний рабочий день и на отдых
Сама себе завидую
Шметик вне форума  
Old 30.04.2010, 11:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!! Погода опять пасмурно-сонная, все никак из кровати е вылезу
SPA вне форума  
Old 30.04.2010, 12:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
У меня сейчас в животе военные учения происходят малыш так пинается, что больно до слез

P.S. всем доброго дня, кого не видела еще сегодня
Дасёнка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
А я вчера устраивала себе разгрузочный день на кефире - огурцах, сегодня встала на весы - минус 1,7кг! Офигеть
К врачу только к 2-м, сижу обедаю, надо грамм 700 обратно набрать, не хочу баловать врача низким весом .
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 12:37
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
А я вчера устраивала себе разгрузочный день на кефире - огурцах, сегодня встала на весы - минус 1,7кг! Офигеть
К врачу только к 2-м, сижу обедаю, надо грамм 700 обратно набрать, не хочу баловать врача низким весом .
И правду офигеть,лопай, лопай давай
Шметик вне форума  
Old 30.04.2010, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня сейчас в животе военные учения происходят малыш так пинается, что больно до слез
Мой по ночам устраивает, вчера до 3-х часов ночи бушевал. Эх, чувствую я и после родов не будет давать спать по ночам, совёнок мелкий
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 13:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой по ночам устраивает, вчера до 3-х часов ночи бушевал. Эх, чувствую я и после родов не будет давать спать по ночам, совёнок мелкий
а я до двух не спала,он пинался так сильно. не давал лежать вообще. сидела как дуреха на кресле периодически качалась.его это радует. щас как сонная муха,доварю супчик и опять попытаюсь уснуть
Pupe вне форума  
Old 30.04.2010, 13:02
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!
вот ты какая молодец! как тебе удается так сбрасывать
я сегодня на гречке без соли и кефире, вот бы килограмм ушел, было бы чудо в сумке лежат два яблока, вот думаю, если совсем тошно от гречки будет, можно яблоко съесть?...
Glossa вне форума  
Old 30.04.2010, 13:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем-всем!!!!!!
Как же я по вам соскучилась
Пока все прочитала, столько времени прошло..
Викуля, очень симпатичный пузик

Я с понедельника дома, сынок заболел, а с 4 мая у меня - ДЕКРЕТ...
Так что я плавно с больничного перейду в декрет
Даже написать вам было некогда, каждый день по больницам, то мне анализы сдавать, то сыну, то на прием....

Я когда у Г была в понедельник, она говорит, ну декрет наверное будем через 2 недели оформлять, я дурочку включила говорю а нельзя с 1 мая, а то сидеть на работе тяжело, она посмотрела в календарь, говорит давай, только 1 день не рабочий, тогда с 4 мая....
Посмотрела на кресле - говорит доча головой вниз повернулась и немного низко лежит, а так все нормально.
Только мне все не вериться что она повернулась, никто в ребра не стучиться (девочки писали), все движения происходят в районе пупка...
Придется УЗИ ждать недели в 32
Ларочка вне форума  
Old 30.04.2010, 13:30
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик всем-всем!!!!!!
Как же я по вам соскучилась
Пока все прочитала, столько времени прошло..
Викуля, очень симпатичный пузик

Я с понедельника дома, сынок заболел, а с 4 мая у меня - ДЕКРЕТ...
Так что я плавно с больничного перейду в декрет
Даже написать вам было некогда, каждый день по больницам, то мне анализы сдавать, то сыну, то на прием....

Я когда у Г была в понедельник, она говорит, ну декрет наверное будем через 2 недели оформлять, я дурочку включила говорю а нельзя с 1 мая, а то сидеть на работе тяжело, она посмотрела в календарь, говорит давай, только 1 день не рабочий, тогда с 4 мая....
Посмотрела на кресле - говорит доча головой вниз повернулась и немного низко лежит, а так все нормально.
Только мне все не вериться что она повернулась, никто в ребра не стучиться (девочки писали), все движения происходят в районе пупка...
Придется УЗИ ждать недели в 32
ну да, у меня тоже низенько головка и головное предлежание и все движения возле пупка В рёбра достаёт только если лежу.
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 13:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну да, у меня тоже низенько головка и головное предлежание и все движения возле пупка В рёбра достаёт только если лежу.
Верочка, и твой пузик посмотрела - прелесть
Ну ты меня немного успокоила, я немного врачам не доверяю, у меня Г с сыном все время говорила,что он правильно лежит, а он на попе сидел....
Поэтому я немного не поверила,что доча перевернулась, тем более ничего сверхнового я не чувствовала....
Мои хорошие, побежали мы с сыном собираться в больничку, у него прием, надеюсь нас сегодня выпишут с больничного
Всех целую
Ларочка вне форума  
Old 30.04.2010, 13:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки вот и я появилась... мы с пузом второй день под капельницей седня получили больничный (пойдем после праздников отдавать - пусть бабло готовят ), ну и родовой сертификат конечно же
Violochka вне форума  
Закрытая тема