![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня обратная ситуация:я на той неделе за 7 дней целых 1.200 набрала.А ела и на той и на этой неделе одинаково ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Будем ждать новостей ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, не знаю почему такая разница. Наверное, всё от магазинов зависит. У нас эти коляски только в одном есть, вот и ломят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы тоже сегодня были на приеме, все у нас хорошо, вес стоит на месте и это несмотря на злоупотребление тортиками в честь дня варенья ![]() Кетоновых тел на сей раз не обнаружили, но эссенциале сказали пока продолжать пить. Я вот грешу на квас, может из-за него они были ![]() Мне теперь на прием 21 мая... моя Г ушла в отпуск... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я заболела, простыла сильно, поэтому больше работать не могу, а дома интернета пока нет, только аська.... Сегодня забежала на минутку вот....
Моя аська 289-162-603, пишите кто-нибудь, сообщайте новости, а то скучно без вас.... ![]() Всех лю и целую!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
С недельками, у кого сегодня! ![]() Уголёк, рада, что у вас всё хорошо. Филька, молодец, что с коляской определилась. Марьян, какую кроватку и коляску купили, показывай! Манго, выздоравливай!!!!!Не надо нам болеть!!!!Крепись, милая! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще я черешни хочу, очень-очень, муж каждый день заходит на рынок в надежде что она появится, я ему уже все уши прожужжала ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |