Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 19:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сама не понимаю Блин, мне иногда кажется, что я как слоны, 2 года ходить буду
Я тоже так думала всё самое приятное приходит неожиданно!
Викулька109 вне форума  
Old 28.04.2010, 19:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
скажи,пожалуйста,больно это и как вообще анализ проходит?
Не, не больно а берется анализ так: становишься спиной к медсестре, немного наклоняешься вперед, немного раздвигаешь ягодицы. и у тебя палочкой берут мазок оттуда. Весь процесс занимает меньше минуты, так что не боись!

Old 28.04.2010, 21:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Я родила 21 апреля мальчика 2600 грамм 50 см 8 и 9 баллов за 4 часа сама и без разрывов)))))))))))))))Сегодня мы первый день дома)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.04.2010, 23:06
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас выписали мы дома!!!!

Юльки давайте расставайтесь с пузиками!!!!!!!!!!!!
с возращением!
помоему пузики с нами не хотят растоватся.
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки!Я родила 21 апреля мальчика 2600 грамм 50 см 8 и 9 баллов за 4 часа сама и без разрывов)))))))))))))))Сегодня мы первый день дома)
Поздравляю!
Юленок вне форума  
Old 29.04.2010, 06:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Какая ты умничка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love:
Freya вне форума  
Old 29.04.2010, 08:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.04.2010, 08:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас выписали мы дома!!!!

Юльки давайте расставайтесь с пузиками!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.04.2010, 11:14
Юлия_777
Мама-умница

Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Юлия_777 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Поздравляю!!! Умничка! Как тебе удалось избежать КС? И как прошла выписка из роддома? Удалось избежать толпы радостных родственников?

Old 29.04.2010, 12:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Умничка! Как тебе удалось избежать КС? И как прошла выписка из роддома? Удалось избежать толпы радостных родственников?
ну предложили попробовать самой а там уж если что не так пошло бы то кс...прихожу я пузырь колоть 21 утром а у меня на пороге смотровой воды плюх...и через 2 часа схватки кааааак поперли...врачи только диву давались:уже 4 пальца, оооо уже 6...когда меня приперло тужиться вконец добитый врач попросил дать ему хоть обед доесть...)))))))))))причем орать я не орала так как терпим все было...этот факт еще больше добивал врача, короче вышло как я и думала - всем больно а мне не больно будет...орать я начала только в родилке на кресле...сначала тужилась на корточках, потом на кресле...и вот оно мое чудо)))))))))))свершилось)))))
я знать ничего не знала а муж оказалось в соседней комнате сидел и слышал как я рожала, посему проникся ко мне особыми чувствами и пришел за нами на выписку один)как я и хотела))
Old 29.04.2010, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!
Вот проснулись в 11 и до сих пор все на сисе висим Думаю сейчас одену и выйду на балкон прогуляться!
Такая прикольная!!!!! Супер!
ulechka вне форума  
Old 29.04.2010, 14:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураа!!! Поздравляю вас!

Цитата:
ну предложили попробовать самой а там уж если что не так пошло бы то кс...прихожу я пузырь колоть 21 утром а у меня на пороге смотровой воды плюх...и через 2 часа схватки кааааак поперли...врачи только диву давались:уже 4 пальца, оооо уже 6...когда меня приперло тужиться вконец добитый врач попросил дать ему хоть обед доесть...)))))))))))причем орать я не орала так как терпим все было...этот факт еще больше добивал врача, короче вышло как я и думала - всем больно а мне не больно будет...орать я начала только в родилке на кресле...сначала тужилась на корточках, потом на кресле...и вот оно мое чудо)))))))))))свершилось)))))
я знать ничего не знала а муж оказалось в соседней комнате сидел и слышал как я рожала, посему проникся ко мне особыми чувствами и пришел за нами на выписку один)как я и хотела))
Вот это класс!!! Я тоже так хочуууу! А мужу вообще респект!

Цитата:
Приветики!
Вот проснулись в 11 и до сих пор все на сисе висим Думаю сейчас одену и выйду на балкон прогуляться!
Такая прикольная!!!!! Супер!
Привет! Ну как вы? Привыкаете друг к другу?
Glare вне форума  
Old 29.04.2010, 14:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Солнышко здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post1719117
Glare вне форума  
Old 29.04.2010, 19:38
Katarinka
Гость

Нам сегодня семь дней! Тоже постоянно висим а сисе, лежим молча очеь мало... Не дет не ни поесть, ни попить, часто пукаем, какаем и так далее. Уже 40 подгузников истратили... егодня за ночь два раза всего просыпались, ели, потом большой перерыв до 10 утра, ак что у мея аж грудь болела...

Old 30.04.2010, 13:06
Викулька109
Мама-теоретик

Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как грустно....в болталочке пусто.....
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 14:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ураа!!! Поздравляю вас!
Вот это класс!!! Я тоже так хочуууу! А мужу вообще респект!
Как так?)))))))Быстро родить?))
Old 30.04.2010, 15:11
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Я мажу бипантеном!! т т т нормально соски не сильно болят!
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как так?)))))))Быстро родить?))
Ага! Быстро и безболезненно!
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 15:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Быстро и безболезненно!
а я даже не заметила как родила быстро
сначала не понела что даже схватки начались у меня!!! Потом на втором часу дошло что это точно схватки, потом выделения розховые начались и в туалет пробило потом пошла мыться бриться, причем воды не было горячей я там в тазиком плюхалась
Потом думала еще дома подождать немного и так сильно разболелось.. реальные схватки уже не смеялась даже и не шутила как в начале с мужем прикалывались!!! Потом грю давай уже скорую вызывать! А он мне грит ты че воды же не отошли ты же сказала будешь ждать когда отойдут но тут уже реальные схватки начались! И вот приехала в роддом за 1,5 часа до родов, пока туда-сюда приняли... неуспела оглянуться уже потуги и тут акушерка грит пошли рожать я офигела от такой быстроты! И вот Она моя малышка!!! через 4 часа родилась!
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

но реально последний час я плакала и выла... но не кричала как первый раз!
ulechka вне форума  
Закрытая тема