![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При это при всем, я тоже ем не мало, но редко. Это не очень хорошо для организма, но по другому не получается. Я могу не кушать целый день (2-3 стакана кофе), вечером прийти домой и зависит от настроя: могу поклевать салата, а могу слона слопать, так что аж х....о становится. Но при этом Слава Б-гу не попровляюсь. Врач не ругает, значит это нормально и ничего страшного нет. Ребенок все равно получает от мамы все что ему надо, так что на него не влияет моё повидение. Главное вливать в себя много жидкости - воды.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот настроение все время приподнятое... Вчера пришлось распустить кофту-тунику, которую вязала два месяца - не рассчитала и она получилась огромная!!!! муж когда увидел,как я все это распускаю,думал я обревусь от жалости к себе,а я ничего, посмеялась над ним.. Может весна, солнышко, хорошая погода действует? И отпуск!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня настроение супер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |