Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 15:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ОЛь,это,по ходу,у многих с настроением так.....я вчера почти весь день ревела.....сегодня ты без настроения.....скоро это всё пройдёт.....
Да, наверно ты права Юлечка, гормоны или что там у нас шалит перед родами... Мне кажется живот опустился сильно. А может мне кажется.. муж говорит живот как живот... Ладно время покажет.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу....
Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......
Наташ, правда не шути с этим, едь в РД. Если тревога ложная, то отпустят домой, зато ты успокоишься. А сейчас воды не подтекают?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.04.2010, 15:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у меня такая штука...ща попробую объяснить...сори за подробности....иду в туалет по маленькому, сажусь начинаю писать, чуток сикну, а потом резко больно(как иголку воткнули) и потом нормально ручеёк полился.....У кого-нибудь такая фигня есть????
У меня похожие ощущения последние 2 дня. Пчем позывы в туалет по-маленькому участились.
Зака вне форума  
Old 30.04.2010, 15:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Рада за Юлишну и наших всем мамочек!!!!
Тигромама, кулачки за вас так и держим!!! Хорошо что вы уже вместе лежать будете!!!
Неделек с недельками!
Вот у меня тут вопрос может кто сталкивался, знаете когда руку отлежишь такое чувство типо онемения что ли появляется, а у меня такое сверху живота, напрягает это малость. Ни у кого такого нет?
У меня такое очень часто бывает, но что это я не знаю
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 16:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня похожие ощущения последние 2 дня. Пчем позывы в туалет по-маленькому участились.
у меня тож участились, только оооооооочень мало выходит!

У меня такие страшные отеки на ногах стали....щиколотка вообще ужас косточек на ней вообще не видно
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 16:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Пришла с узи, все у нас отлично, полностью соответствуем сроку, головка не большая, только плечики широкие, лежим правильно, только мне его не показали и вес не сильно большой около 3 кг...
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 16:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Пришла с узи, все у нас отлично, полностью соответствуем сроку, головка не большая, только плечики широкие, лежим правильно, только мне его не показали и вес не сильно большой около 3 кг...
Здорово=))) Поздравляю с хорошим УЗИ
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 16:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю с хорошим узи
fodinka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Здорово=))) Поздравляю с хорошим УЗИ
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи
Спасибо большое! у меня так настроение поднялось, купила себе балетки и платице, завтра на природу нарядная поеду у нас +20 показывают, но реально там так жарко, я насквозь мокрая пришла, люди в одних маечках тасуются...
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 16:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Радочка держись,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@22
Спасибки, держусь! Выпила ношпы вроде легче стало.

Цитата:
Поздравляю!!! А нам УЗИ, видимо, уже делать не будут. Врач сказала, что мы растем не по дням, а по часам... интересно, сколько кг мы уже
Dorada вне форума  
Old 30.04.2010, 16:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с узи!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 16:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Спасибки, держусь! Выпила ношпы вроде легче стало.

Поздравляю!!! А нам УЗИ, видимо, уже делать не будут. Врач сказала, что мы растем не по дням, а по часам... интересно, сколько кг мы уже
Мне тоже никто не собирался его делать, но мою Г смущало что живот у меня маленьких, хотела она посмотреть нормально ли вод и малыш не отстает ли...
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 16:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна уже дома Вот

Юлишна16:22
привет! я уже дома, но нет сил сейчас писать. всем большой привет. я отдышусь и напишу вам все все подробности!
Old 30.04.2010, 16:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с узи!!!!
Спасибки, Наташ, ну что у тебя, больше ничего не вытекает?
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 16:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа, чего молчишь-то? Как там у тебя дела? Может это не воды были? Что сейчас происходит?
Old 30.04.2010, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Юлишна уже дома Вот

привет! я уже дома, но нет сил сейчас писать. всем большой привет. я отдышусь и напишу вам все все подробности!
Какие умницы Как Юльчик быстро отстрелялась
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 16:33
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Какие умницы Как Юльчик быстро отстрелялась
быстро же их выписали!
fodinka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже никто не собирался его делать, но мою Г смущало что живот у меня маленьких, хотела она посмотреть нормально ли вод и малыш не отстает ли...
ну, в данном случае, конечно, лучше сделать и быть спокойным.

Цитата:
Юлишна уже дома Вот

ух ты, какие шустрые!!!
Dorada вне форума  
Old 30.04.2010, 16:35
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Я сегодня в разговор не вступала, какое-то настроение с утра дурацкое было, грустно, скучно, плакать хочется...
Олечка, держись, не хандри! Гормоны скоро пройдут....и придут другие
Ксюшке сколько неделелек не помните?
Юлишна уже дома наверно, счастливая мамочка! Буквально же позавчера родила!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
... У меня теперь задача продержаться 1-3 мая, а то моя еще с дачи может не успеть Малыш вера вечером перед сном был такой активный!!! С утра диарея опять началась, а сейчас я вообще еле-еле сижу... В общем, если что не теряйте!
Держись! Мне вот тоже надо праздники переждать как-то.....
Цитата:
Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу....
Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......
А сейчас как себя чувствуешь? много вышло жидкости ?
Цитата:
Спасибо большое! у меня так настроение поднялось, купила себе балетки и платице, завтра на природу нарядная поеду у нас +20 показывают, но реально там так жарко, я насквозь мокрая пришла, люди в одних маечках тасуются...
Эх, у всех практически лето! А у нас вот только недавно снег растаял, и то не везде

Я сегодня сходила в ЖК, видимо надоело со мной возиться, дали направление в роддом...Г говорит гипоксия. Я спросила как она определила, а она так странно улыбалась, что я решила, что врет....сама даже не трогала меня, а из анализов только мочу сдавала сегодня и все...Лишь бы справадить в РД...
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.04.2010, 16:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

пошли мы,девочки,приберёмся немножко......сидеть вообще не могу долго.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 17:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я пойду прилягу давление поднялось 135-80
fodinka вне форума  
Закрытая тема