Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 15:57
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик
ой, у меня свекровь приехала из Читы.. была там в "дочках-сыночках"... привезла сыне столько комбезиков, бодиков и костюмчиков
я прям смотрю налюбоваться не могу!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.04.2010, 16:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик
ой, у меня свекровь приехала из Читы.. была там в "дочках-сыночках"... привезла сыне столько комбезиков, бодиков и костюмчиков
я прям смотрю налюбоваться не могу!!!
здорово!!! интересно в Ростове есть эти Дочки-сыночки? надо поискать, а то расхвалили вы))))
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 16:40
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

я на сайте у них приглядела вот такой конверт одеяло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда цена там не указана, но мне почему то кажется, что недорогой) надо вживую посмотреть-пощупать
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
здорово!!! интересно в Ростове есть эти Дочки-сыночки? надо поискать, а то расхвалили вы))))
есть в Ростове, да вот адрес: ул. Малиновского, д. 25, ТЦ «Золотой Вавилон»
Glossa вне форума  
Old 30.04.2010, 16:48
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я на сайте у них приглядела вот такой конверт одеяло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда цена там не указана, но мне почему то кажется, что недорогой) надо вживую посмотреть-пощупать

есть в Ростове, да вот адрес: ул. Малиновского, д. 25, ТЦ «Золотой Вавилон»
ой, благодарю
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 16:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пришла я от врача. Моя Г в отпуск ушла, поэтому принимала другая. По весу все ок, прибавка +400 г (ага, посмотрела бы я на это "хорошо", если бы не вчерашняя разгрузка ). Т.к у этой Г я впервые - пришлось лезть на кресло. Вердикт - шейка по длине хорошая, но мягковатая, плюс малыш низко головой лежит (она сказала прямо давит на шейку! ). Короче, исходя из того, что у меня еще и рубец на матке, предложила походить на дневной стационар "для профилактики", я написала отказ, она и не настаивала на больничке. Видно было, что подстраховывается. Назначила кучу анализов, теперь на следующей неделе будет, чем заняться.
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 16:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я вчера поменяла свой живот - 90-91 см, вот таие мы карапузы, постараюсь фото выложить на выходных. Бедра не сильно поправились , сейчас 94 см. Муж удивляется как это обхват живота меньше чем бедра, ведь зрительно кажется что живот по окружности самая большая часть орла :-)
эльвирочка, мне тоже понравились твои покупки, красивый цвет. Я вначале думала все голубенькое на выписку покупать, а теперь склоняюсь к салатовому, такой радостный цвет
Lusi вне форума  
Old 30.04.2010, 16:55
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да, еще уточнила я у нее про плановое кесарево. Снова неутешительно, ложиться точно в 36 недель в роддом, а прокесарят в 37. Так хотелось хоть до 38-39 неделек доносить малыша. Зато объяснила почему: оказывается, если есть рубец на матке, то после 35-36 недель с каждым днем все сильнее возрастает вероятность разрыва/повреждения рубца, так как в это время малыш очень растет и давит изнутри, а рубец состоит из соединительной ткани, и он не эластичный. Поэтому врачи не дожидаются срока 39-40 недель, а кесарят заранее.
Так что быть мне мамочкой в июне
Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 16:59
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, еще уточнила я у нее про плановое кесарево. Снова неутешительно, ложиться точно в 36 недель в роддом, а прокесарят в 37. Так хотелось хоть до 38-39 неделек доносить малыша. Зато объяснила почему: оказывается, если есть рубец на матке, то после 35-36 недель с каждым днем все сильнее возрастает вероятность разрыва/повреждения рубца, так как в это время малыш очень растет и давит изнутри, а рубец состоит из соединительной ткани, и он не эластичный. Поэтому врачи не дожидаются срока 39-40 недель, а кесарят заранее.
А когда тебе примерно будут делать КС?
Шметик вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки , перечитала саму себя, пишу с телефона а он сам слова исправляет бессовестный так смешно получается
я когда была в Киеве, встала на учет, меня никто не заставлял на кресло лезть, и тут в Англии такое не практикуется, я б наверно не согласилась, чтоб мне там шейку смотрели Мазок, ладно еще взять надо. Оля- ты герой , что соглашаешься новому врачу себя осматривать : )
Lusi вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А когда тебе примерно будут делать КС?
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 17:00
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
ну это и здорово Это прям даже в начале июня? Ого
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 17:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ой девочки , перечитала саму себя, пишу с телефона а он сам слова исправляет бессовестный так смешно получается
я когда была в Киеве, встала на учет, меня никто не заставлял на кресло лезть, и тут в Англии такое не практикуется, я б наверно не согласилась, чтоб мне там шейку смотрели Мазок, ладно еще взять надо. Оля- ты герой , что соглашаешься новому врачу себя осматривать : )
Она таким тоном, не требующим возражений сказала - давай на кресло, что я как-то не смогла в ответ возразить . Я ее только уговаривала поосторожнее смотреть, она и вправду совсем не больно смотрела.
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 17:02
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
так скоро!!! совсем капельку осталось подождать и сыночка увидишь своего
Glossa вне форума  
Old 30.04.2010, 17:03
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем чуток осталось....ух....ПДР все ближе и ближе, чей то меня прям от этого вдрож бросает, боязно становиться.
Шметик вне форума  
Old 30.04.2010, 17:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
жал ь нас такого нет у анс также называется есть какой-то, но не из этой серии магазинов обидно цены такие приемлемые..... щас сижу любуюсь и малыша в одежках представляю.... а еще так есть комбез беленький с рюшечками, я решила выписываться мы в нем будем, и на нем вышито "Мой ангел"... чуть не расплакалась от всей красоты
Цитата:
Она таким тоном, не требующим возражений сказала - давай на кресло, что я как-то не смогла в ответ возразить . Я ее только уговаривала поосторожнее смотреть, она и вправду совсем не больно смотрела.
ОГО!!!! ТЕБЕ УЖЕ СКОРО ЗАКАЗАНА ВСТРЕЧА С ЗОЛОТЦЕМ!!! сама первая будешь, наверно? ты уж нас потом не покидай, не уходи к июньским может??? а то так кто когда родит, и разбежимся что ли???
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.04.2010, 17:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет. Мне врач сказала,что кесарево мне будут делать не раньше 39 недель. Наверное в разных больницах разные порядки.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2010, 17:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня сегодня тоже на кресле смотрели, мне было очень больно. Сказали головка высоко, шейка закрыта. Для чего полезла, я ни на что не жаловалась.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2010, 17:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, девочки, действительно очень скоро. Праздники пройдут, 11 мая у меня день рождения, а потом уже через месяц в роддом идти. У меня мандраж начинается, пора готовиться уже, закупать все и для малыша и для себя. В комнате у малыша ремонт сделали, но мебель для него (кроватку, комодик) еще не покупали. Ужас сколько всего надо успеть, а время так летит.
Зато сынулька уже скоро будет рядом
Буду проситься на 21 июня, 18 - пятница, не хочется перед выходными рожать.
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 17:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Мне врач сказала,что кесарево мне будут делать не раньше 39 недель. Наверное в разных больницах разные порядки.
Я тоже так думаю. Разные роддома по-разному практикуют.
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 17:14
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Меня сегодня тоже на кресле смотрели, мне было очень больно. Сказали головка высоко, шейка закрыта. Для чего полезла, я ни на что не жаловалась.
И в правду, если не жаловалось, и врач тот же че туда лазить то лишний раз, у меня перед декретом мазок когда брали, взяли прямо на кушетки и усё
Шметик вне форума  
Закрытая тема