![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на сайте у них приглядела вот такой конверт одеяло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда цена там не указана, но мне почему то кажется, что недорогой) надо вживую посмотреть-пощупать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я от врача. Моя Г в отпуск ушла, поэтому принимала другая. По весу все ок, прибавка +400 г (ага, посмотрела бы я на это "хорошо", если бы не вчерашняя разгрузка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я вчера поменяла свой живот - 90-91 см, вот таие мы карапузы, постараюсь фото выложить на выходных. Бедра не сильно поправились , сейчас 94 см. Муж удивляется как это обхват живота меньше чем бедра, ведь зрительно кажется что живот по окружности самая большая часть орла :-) эльвирочка, мне тоже понравились твои покупки, красивый цвет. Я вначале думала все голубенькое на выписку покупать, а теперь склоняюсь к салатовому, такой радостный цвет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, еще уточнила я у нее про плановое кесарево. Снова неутешительно, ложиться точно в 36 недель в роддом, а прокесарят в 37. Так хотелось хоть до 38-39 неделек доносить малыша. Зато объяснила почему: оказывается, если есть рубец на матке, то после 35-36 недель с каждым днем все сильнее возрастает вероятность разрыва/повреждения рубца, так как в это время малыш очень растет и давит изнутри, а рубец состоит из соединительной ткани, и он не эластичный. Поэтому врачи не дожидаются срока 39-40 недель, а кесарят заранее.
Так что быть мне мамочкой в июне ![]() Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки , перечитала саму себя, пишу с телефона а он сам слова исправляет бессовестный
![]() ![]() я когда была в Киеве, встала на учет, меня никто не заставлял на кресло лезть, и тут в Англии такое не практикуется, я б наверно не согласилась, чтоб мне там шейку смотрели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, девочки, действительно очень скоро. Праздники пройдут, 11 мая у меня день рождения, а потом уже через месяц в роддом идти. У меня мандраж начинается, пора готовиться уже, закупать все и для малыша и для себя. В комнате у малыша ремонт сделали, но мебель для него (кроватку, комодик) еще не покупали. Ужас сколько всего надо успеть, а время так летит.
Зато сынулька уже скоро будет рядом ![]() Буду проситься на 21 июня, 18 - пятница, не хочется перед выходными рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |