|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мои козявики немного начинают друг на друга реагировать - смотрят, особенно ржачно когда друг друга за рукава хватают.
Блин!!!!! у одного снова зеленые каки, и ни намека на желтезну....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давно животики не болякали.Лан, а ты уже начала сок давать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю, что лучше купить, ибо нет сейчас витаминов ни в том ни в другом... куплю сок яблочный бабушкино лукошко и еще какое-то с 3-х мес можно))) так что когда попробуешь-делись опытом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы съездили к доктору... Теперь дурочкой почувствовала себя я - мы приехали на прием, прорвались вне очереди... а у Дени лимфики спали... Слава богу, конечно. Но получилось забавно - я на эту врачиху жалобу же писала в департамент, а теперь как будто проверяю ее - бегаю со всякой несуществующей фигней...))))))))))))))
Короче она сказала что так может быть - главное что они спали, а не стали набухать дальше и то что у него горлышко хорошее розовое ![]() Пириш, каки зеленые норма 1-2 дня, а вот если больше, то тогда уже трубите в колокола. Кстати, да, куда у нас Лена подевалась с Максютой???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я представляю как обалденно это смотрится Скоро начнут сравнивать у кого соска во рту круче, отбирать друг у дружки будут Я тоже хочу Денсону сочок какой нить уже впихнуть но наверное после прививок через какое-то время попробую ![]() Хотя чаек из заваренной ромашки мы уже пьем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У него уже больше 2 дней такие какашата.... Значит ужо пора бить в колокола? наверное начнем с анализа...
|
|
|
|