Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 19:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки мочко есть, кормлю сама!Справляюсь пока, только постоянно спать хочеться а дел уйма...
yta вне форума  
Old 30.04.2010, 19:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка приветик мы все за тобой соскучились как твои малыши?Как назвала?Максимка довольный что у него есть братик и сестренка?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 19:12
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки, а самой как то по каким то признакам можно понять , что маловодие?
Самой не понять и это не связанно с количеством потребляемой жидкости. Только узи покажет маловодие или многоводие.
При маловодии в 2 раза чаще происходят преждевременные роды, чем при обычном течении беременности, при чем чаще это бывает при выраженном маловодии. При доношенной беременности наиболее частым осложнением родов при маловодии бывает слабость родовой деятельности (до 80% родов). Вот наверно из-за этого и прокалывают пузырь.
InterCharm вне форума  
Old 30.04.2010, 19:13
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Очень давольный!Девочка Таисия и мальчик Матвей!Как ваше самочувствие?
yta вне форума  
Old 30.04.2010, 19:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка привет как я рада что ты вернулась!!!!!!! я сижу на чемоданах но пока никак)))))) а чувствую себя хорошо
мармышка вне форума  
Old 30.04.2010, 19:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Самой не понять и это не связанно с количеством потребляемой жидкости. Только узи покажет маловодие или многоводие.
При маловодии в 2 раза чаще происходят преждевременные роды, чем при обычном течении беременности, при чем чаще это бывает при выраженном маловодии. При доношенной беременности наиболее частым осложнением родов при маловодии бывает слабость родовой деятельности (до 80% родов). Вот наверно из-за этого и прокалывают пузырь.
небоись все нормально будет не зря у тебя свекровь акушер в беде не оставит ты мне скажи мне сегодня Г сказала шейка у меня 2 см это значит что просто такая короткая или 2 см открытие а то я радостная убежала и не поняла????
мармышка вне форума  
Old 30.04.2010, 19:37
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас самочуствие переменчивое 5 числа сдаемся в роддом на плановые роды!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 19:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Вот он наш красавеЦ
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 19:47
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

yta, с возвращением!!!! Ты шибко с уборкой не парься - это сейчас не главное!!! Главное - малыши, тебе и так сложно с двумя + старшенький!!! Себя побереги!

Девочки, у нас реально очень многие на след. неделе в РД собрались... Оптом решили родить в общем... Пусть оптом и полегче получится

Сегодня знакомая родила и до меня дошла, что вот роды - вроде такое масштабное событие, а так все быстро случается!!! Сегодня кукуем, сидим, завтра с малышом!!! И все! Жизнь поменялась!!!! (вот так еще модет филосовствовать беременная женщина )
Дождик вне форума  
Old 30.04.2010, 19:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки мочко есть, кормлю сама!Справляюсь пока, только постоянно спать хочеться а дел уйма...
С возвращением!!!!!
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 19:54
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот он наш красавеЦ
Такой яркий!!!! Но не раздражает!!!! Мне очень нравится!!! А про удобство дивана ты нам завтра расскажешь!
Дождик вне форума  
Old 30.04.2010, 19:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Такой яркий!!!! Но не раздражает!!!! Мне очень нравится!!! А про удобство дивана ты нам завтра расскажешь!
у меня до этого был точно такой же только вот в такой расцветке http://cs4281.vkontakte.ru/u701885/9...x_a6a68780.jpg у меня его бывший забрал (он его покупал)
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 19:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Анюта, с возвращением!!!!
Сашенька-диван шикарный, мне очень нравится)
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 20:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
небоись все нормально будет не зря у тебя свекровь акушер в беде не оставит ты мне скажи мне сегодня Г сказала шейка у меня 2 см это значит что просто такая короткая или 2 см открытие а то я радостная убежала и не поняла????
у меня 2 см была на 37 неделе, в карте записано.

Цитата:
с возвращением!!! мы тоже соскучились!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Отпустили домой на выхи Если до 4 числа не рожу,и если будет раскрытие,то будут пузырь прокалывать,т.к. моловодие,и из-за него роды очень медленно начинаются,ведь пузырь маленький.
Как у Вас тут дела? Все готовы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня вышла сегодня коричневая слизь и мажет коричневым, наверное, после осмотра, а вот коричневая слизь может быть пробкой?
Dorada вне форума  
Old 30.04.2010, 20:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня вышла сегодня коричневая слизь и мажет коричневым, наверное, после осмотра, а вот коричневая слизь может быть пробкой?
Как мне объяснили пробка-слизистая такая, может быть и прозрачной и коричневой, скорее всего у тебя пробка.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 20:11
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Анютка привет как я рада что ты вернулась!!!!!!! я сижу на чемоданах но пока никак)))))) а чувствую себя хорошо
Ну беременной ты не останешься! Я вот поспешила...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас самочуствие переменчивое 5 числа сдаемся в роддом на плановые роды!!!
Почему плановые роды?Что-то я не поняла...Кесарево что ли?...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот он наш красавеЦ
Сегодня преобрели? Мы сегодня тоже в покупках на подаренные деньги - купили пылесос Томас и плитку Хансу...матрасики в кроватки и бельишко...потом зафотаю

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Анюта, с возвращением!!!!
Сашенька-диван шикарный, мне очень нравится)
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Как мне объяснили пробка-слизистая такая, может быть и прозрачной и коричневой, скорее всего у тебя пробка.
Хмм... у меня не было ни каких пробок ни в первый раз ни сейчас...
yta вне форума  
Old 30.04.2010, 20:21
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мы дома, мы счастливы!
Дашуль, рада за вас с дочей, смотрю на свою и понимаю каково тебе было эти 10 дней, когда и на руки то не взять... ты умница! Поздравляю, вы теперь вместе, и только от твоего присутствия рядом она скорее пойдет на поправку!
Ириша, доча твоя умничка, скоро будет лопать так, что не оттянешь!
Агаточка, с коликами мы все сейчас столкнемся... моя козявка вон пукает с трудом.
Маришка, Валюшка))) простите, не сдержалась))) вперед вас пролезла))
Агаточка, прочитала твой рассказ... эх, аж матка стала сокращаться))
Шанежка, ты спрашивала чего нас так рано выписывают, а вот фиг их поймет. Я спросила сколько лежать, скаали - 3 дня, но если гинеколог и детский педиатра разрешат - раньше. Вот нам и разрешили. Хотя я и не просила))) но дома лучше. у нас еще 3 выходных впереди, муж будет помогать.
Юлишна вне форума  
Old 30.04.2010, 20:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Дашуль, рада за вас с дочей, смотрю на свою и понимаю каково тебе было эти 10 дней, когда и на руки то не взять... ты умница! Поздравляю, вы теперь вместе, и только от твоего присутствия рядом она скорее пойдет на поправку!
Агаточка, с коликами мы все сейчас столкнемся... моя козявка вон пукает с трудом.
Шанежка, ты спрашивала чего нас так рано выписывают, а вот фиг их поймет. Я спросила сколько лежать, скаали - 3 дня, но если гинеколог и детский педиатра разрешат - раньше. Вот нам и разрешили. Хотя я и не просила))) но дома лучше. у нас еще 3 выходных впереди, муж будет помогать.
С выпиской!!!!
Ты молодец, быстро как домой отпустили! Растите большими и здоровенькими!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 20:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет! Как здорово, что ты вернулась! Мы все соскучились!!!

Цитата:
Все у вас хорошо, вот и отправили! Это здорово!
Скорее меняй линеечки!Эти уже не актуальны!
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.04.2010, 20:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Юлька,ну вы вообще молодчинки!!!!!здорово!!! ттт,чтобы всё было хорошо!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема