![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя о чем я говорю. Мы пока готовились, из-за каждой мелочи спорили. А за неделю я ему такой скандал закатила, опять же по поводу свекрови, что думала все нафиг испортила. ![]() А в день свадьбы уже все пустили на самотек, не заморачивались ни по какому поводу, все шло само собой и получилось великолепно. Потом, когда анализировали как все прошло, повспоминали косяки, где кто что не так сделал, что не получилось. Но это такие мелочи показались ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у меня спокойный, он со мной не ссориться, только я ним ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой хотел обязательно рубашку с воротником стойкой и шейный шарф вместо галстука. И упрямый, не переспоришь. Хорошо хоть нам продавщицы умные попались. Купили все супер.
А мне услуги визажиста на свадьбу подарили. Правда муж остался оч. недоволен. Я в обычной жизни практически не крашусь, а тут такой яркий макияж. Но на фотках очень хорошо и всем остальным понравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я визажисту сказала, что хочу натуральный, еле заметный макияж. Я тоже в жизни совсем не крашусь - максимум тени легкие и туш))) И то по праздникам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж растеряша. года два назад умудрился за две недели продолбать два телефона, так мы ему купили практически самый дешевый, и он с ним эти два года и ходит. )))))))))) Иногда заикается, что ему бы телефон поменять, но запчасть к велосипеду всегда оказывается важнее )))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я смотрю он у тебя прям более великом! Наверное, крутой у вас велосипед)))) А к машине так же относится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шнурочек не помогает.
Велосипедом он болеет, действительно. Сейчас его аппарат собранный по отдельным частям стоит не меньше сотни тыс. И постоянно он ковыряется на каких-то сайтах, ищет, продает старые, покупает новые запчасти. Мне иногда кажется, что это уже мания. А машины у нас нет. В прошлом году собирались пойти сначала на курсы вождения, потом машину купить, но так и не сложилось. Все пока в планах. У него раньше другое увлечение было, он исторической реконструкцией занимался. Сейчас он ни по времени, ни по силам не тянет, перешел на велик. А то его увлечение вообще вид болезни имело |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Это хорошо, когда у мужчины есть безобидное увлечение))) Чем бы дите не тешилось...
![]() Мой раньше тоже ради удовольствия детишек тренировал карате много лет, но потом на основной работе такой режим поставили, что ему пришлось отказаться от карате. Так переживал, потерянный ходил... Так жалко его было((( А историческая реконструкция - это где макеты такие делают? Или я путаю?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Платье выбирали 2 дня. В первый день помотались, но нигде не было моего 50го размера. В основном 42-46. Мы даже грустно шутили, что замуж надо выходить когда достигаешь42 размера. И хотела я совершенно другое. Но когда я померила это, больше даже никуда заходить не стали, сразу взяли )
Самое интересное, что больше нигде я такого не видела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дома лежит, аккуратно свернутое в коробке. Там же все остальное. Ну кроме букета и туфелек )) У меня, кстати, 2 пары туфлей было одна для прогулки и загса с каблуками повыше, другая для плясок, практически без каблуков.
|
![]() |