|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливай ![]() ну от УЗИ я не в восторге...ничего не сказали...пока сама неспросила. показатель в норме. только плацента низко. А про пол сказала, что закрывался малыш, но ей кажется, что ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! КАК Я И ЧУВСТВОВАЛА!!!! А ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МЫ НАЧАЛИ ПИНАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ А утром папу пинули со всей силы первый привет папе!!! он в восторге как и я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот зашла рассказать, что я пролетела в этом цикле
Вчера ходила к Г., делали УЗИ и сказали что будут монстры, а сегодня они не заставили себя долго ждать. А ещё у меня не хватает прогестерона и со следующего цикла со второй фазы его нужно будет принимать в таблетках и усиленно стараться может и получится....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приветики Цитата:
ну ты молодец, уже такой срок хороший!!! а мы вот только пролечились, пойдем анализы сдавать!а сейчас я заболела! а вы ростите здоровенькими обязательно раскажи как на узи сходите!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да мы тут немного отсутствовали)))) но теперь тут с вами!
|
||
|
|