|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут без схваток-то лежишь неудобно лишнее движение не сделать, а блин когда схватки идут - а тут блин катетер в вене - вот веселуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго дня!
Верочка, с неделькой тебя! Меня вчера тоже врач низкорасположенной головкой ребенка застращала, так мне сегодня сон приснился, что я чувствую как из меня что-то тепленькое вылилось, снимаю трусики - а там все в крови. Кошмарик такой правдоподобный, я даже плакала во сне.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на днях мне тоже ночью даже не снилось, а казалось, что воды отходят)))) и всё из-за наших страхов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня малыш почти каждый день икает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Почитала я вас, девочки! Не нагоняйте на себя жути, все наши страхи имеют свойство материализовываться, так что думать надо только о хорошем!!!! Виолочка тебя сейчас гинепралом так закрепят, доходишь до самого конца и может даже будешь просить простимулировать роды
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера тоже были первые схватки тренировочные... Я правда готова была к ним, поэтому успокоилась. Хотя довольно неприятно, низ живота схватывает и отдает в поясницу, прям как настоящие такие схваточки.. В течение получаса они у меня были, потом прошли.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, пузяшечки!!)))
Цитата:
Цитата:
мой повадился в бок правый именно выставлять ножку. я легонечко нажму-перекатит ножку, посередине живота выставит. посередине живота нажму-бац сбоку выставит играемся мы так)))сегодня буду местечко в шкафчике освобождать под приданое)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а фоточки нам ждать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|