Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 14:30
Sungirl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки, а у нас через дверь от ДО находится родилка....так от туда такие страшные крики порой раздаются....аж мурахи бегут по телу.....
не переживай) я тоже весь день в ДО провалялась такого наслушалась) потом стала развлекаться тем что прислушивалась и засекала время от "тужься!!ТУЖЬСЯ!!!" до крика малыша) дольше 7 минут никто не рожал) а крик на схватках это да.. но лучше дышать)
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 14:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!!
Поздравляю!!!

А как тебя зовут? (внесу в статистику майских мамочек )
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 14:34
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дети-это здорово
Как роды прошли, как сама, как малышка? Молочко есть?
ну пугать никого не хочу) у меня были осложнения. крупный плод + первые роды. длилост все 15 часов 15 минут. анестезия в спину и слабые потуги. поэтому на мне прыгала 100 килограммовая тетя акушерка, резанули промежность ну так) щас ужу кажется это так давно было вся боль забылась) молоко пришло на 3 сутки) оч важно следить за грудью а то пугали застоями!
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 14:36
Sungirl
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!!

А как тебя зовут? (внесу в статистику майских мамочек )
Ира 25 лет ждали девочку 2 мая)
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 14:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну пугать никого не хочу) у меня были осложнения. крупный плод + первые роды. длилост все 15 часов 15 минут. анестезия в спину и слабые потуги. поэтому на мне прыгала 100 килограммовая тетя акушерка, резанули промежность ну так) щас ужу кажется это так давно было вся боль забылась) молоко пришло на 3 сутки) оч важно следить за грудью а то пугали застоями!
Мне под 4 кг обещают, правда у меня должно плановое КС.
Хорошо, что все закончилось!! Но 15 часов долго все-таки.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 14:38
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ира 25 лет ждали девочку 2 мая)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179 вот наш домик, только придется чуток подождать пока наши малышки захотят появиться и все дружно переедем=)))
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 14:39
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, а у нас через дверь от ДО находится родилка....так от туда такие страшные крики порой раздаются....аж мурахи бегут по телу.....
Я пока торчала в родблоке - ночего такого не слышала, только малыш закричал и все. Ко мне в комнату завели реально рожающую, не очень охоты было видеть ее мучения... хотя бы чтобы в родовой не было чужих, я с мужем пойду...
Цитата:
всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Дождик вне форума  
Old 02.05.2010, 14:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так интересно....майские мамочки с детками....а стартанули 5 апреля =))))).....ну ничего....мы и до июня растянемся
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 14:42
Sungirl
Мама-чайник

Цитата:
Так интересно....майские мамочки с детками....а стартанули 5 апреля =))))).....ну ничего....мы и до июня растянемся
а ты в ДО лежишь? рожаешь уже? или что?
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 14:44
Sungirl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Я пока торчала в родблоке - ночего такого не слышала, только малыш закричал и все. Ко мне в комнату завели реально рожающую, не очень охоты было видеть ее мучения... хотя бы чтобы в родовой не было чужих, я с мужем пойду...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо) а ты в родблоке?тоже уже роды начинаются? я просто не успела все сначала перечитать..
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 14:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в ДО лежишь? рожаешь уже? или что?
Вооо сегодня писала -
Цитата:
Рассказываю, что было - началось всё около 20-30 30.04 ну уж очень каменел живот, а низ как будто ножами резало, выпила ношпу прошло 1.5 часа нифига не помогла. Потерпела до 23, а страшнА....решила ехать...даже скорее решил Димка. Приехали своим ходом к РД, пустили нас, я переоделась, Димку домой отправили, пока оформляли 1,5 часа прошло, потом подняли меня в родилку и сразу на кресло и вопрос врача меня убил "А чего приехала-то?" блин такое ощущение как будто я каждый день рожаю и знаю как всё происходит... я ей объяснила, она мне "Шейка твердая ещё не готова, чего примчалась?" Короче отправили меня на ДО, выписали ношпу, сорбифер и курантил...ни тебе капельниц от отеков ничего! Хотя скорее всего вплотную займутся с 4-го когда врачи после праздников выйдут. Вот такие пироги.....
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 14:47
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) а ты в родблоке?тоже уже роды начинаются? я просто не успела все сначала перечитать..
У меня седня была ложная тревога Я так сказать на разведку в РД съездила, проторчала в родовой 2 часа - и домой
Дождик вне форума  
Old 02.05.2010, 14:51
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!

У меня сегодня с утра была ложная тревога, начал прихватывать живот и тянуть каждые полчаса, поскольку у меня не было тренировочных схваток, то решила, что началось. Еще ночью опять были коричневые выделения и ногу судорогой схватывало. Пошла помылась, побрилась, позавтракала, легла и все прошло... Правда с утра меня бросало в жар и такой жор открылся, наверное, нервы
С сестрой своей старшей сегодня разговариваю, а она мне, что у нее так же было с первым, схватки регулярными не были, потом сразу потуги начались...
В общем, пока я с Вами!

Как ты себя чувствуешь?

В моем роддоме требуют:
1) флюорография гр.клетки;
2) исследование крови на RW;
3) на гепатит В (или наличие справки о проведенной вакцинации и/или ревакцинации против гепатита В, проведенной не более 5 лет назад);
4) на гепатит С;
5) на ВИЧ;
6) заключение терапевта.

за Сашу @@@@@@@@@@@@@@@

в РД!
Чувствую себя тюленем. Хожу в раскоряку Мыщцы тянет между ног. Вот жду вторника Я думаю что начну рожать, ну на крайняк в среду
InterCharm вне форума  
Old 02.05.2010, 14:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вооо сегодня писала -
Во,почти как у меня. Тоже ношпа и курантил,и еще эссанциале.Но у меня уже открытие на 1 палец и шейка почти готова. Ждут 2 пальца.
InterCharm вне форума  
Old 02.05.2010, 15:00
Sungirl
Мама-чайник

Цитата:
Вооо сегодня писала -
ну тебя уже оттуда не выпустят) если начали готовить шейку то можешь и родить завтра) если снимать схватки то в патологию переведут) мне пытались успокоить но ничего не вышло в итоге готовили шейку часов 6 сутра и до вечера а процесс пошел уже) зав отделения когда раскрытие смотрела сказала "как природа решила так и будет) и как не успокаивай все равно)"
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 15:02
Sungirl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
У меня седня была ложная тревога Я так сказать на разведку в РД съездила, проторчала в родовой 2 часа - и домой
но ты если что -прям езжай еще раз)) а то вдруг чего!
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 15:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девулечки!
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.05.2010, 15:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Ух ты, здорово!!
Поздравляю!!
Рассказывай как ты, сына родила? вес, рост? Как назвали?
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 15:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девулечки!
Светкаааааа!!!! Когда ж ты успела??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.05.2010, 15:11
Sungirl
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девулечки!
ПОздравляю!!! искренне рада за тебя!!!))здоровья тебе и малышу! набиайся сил!
Sungirl вне форума  
Закрытая тема