![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пугать никого не хочу) у меня были осложнения. крупный плод + первые роды. длилост все 15 часов 15 минут. анестезия в спину и слабые потуги. поэтому на мне прыгала 100 килограммовая тетя акушерка, резанули промежность ну так) щас ужу кажется это так давно было вся боль забылась) молоко пришло на 3 сутки) оч важно следить за грудью а то пугали застоями!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что все закончилось!! Но 15 часов долго все-таки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179 вот наш домик, только придется чуток подождать пока наши малышки захотят появиться
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооо сегодня писала -
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну тебя уже оттуда не выпустят) если начали готовить шейку то можешь и родить завтра) если снимать схватки то в патологию переведут) мне пытались успокоить но ничего не вышло в итоге готовили шейку часов 6 сутра и до вечера а процесс пошел уже) зав отделения когда раскрытие смотрела сказала "как природа решила так и будет) и как не успокаивай все равно)"
|
![]() |