![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не разрешаю ничего покупать...... так обидно ...... Мама говорит ходи , приглядывай , а что толку , уже понравилолось что то , через неделю там прохожу , уже этого нет !
У меня просто ломка , как хочется хоть распашонку одну купить ! Уже думаю , мож в тихоря подкупать понемногу и прятать в шкафу ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала, что если купили заранее кроватку, так нужно туда посадить игрушку, чтоб не стояла пустая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут была в детском магазине, а там один мужчина мечется не знает что купить( видимо жена родила, а ничего не куплено)! мне его так жалко стало! а муж у меня увидел и говорит что тоже бы растерялся!!! так что лучше уж приготовить все заранее, меньше нервов потом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вокруг меня просто все такие мнительные и суеверные ![]() "живот никому не показывай , трогать не разрешай , о самочувствии не рассказывай , дату родов не называй " - с ума от них сойдешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, все доброе утро
![]() проспала сегодня до часу почти, уууух ![]() гуляли вчера целый день, 7 часов ходили бродили)) пришла домой без ног. вот интересно, если у меня спина не болит, мне нужно бандаж носить? я когда хожу даже не замечаю, что беременная ![]() а еще мы вчера ночью заказали люльку!! несмотря на то, что нам отдают, муж настоял на новой)) так рада, у малыша будет своя личная новая люлька ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только что закончила основные дела
![]() ![]() ![]() У нас такой ветрище за окном, вещи которые повесила сушиться чуть ли не улетают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |