|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!)))
Цитата:
[QUOTE=Lenusik;1729983] СУПЕР мама+сына)))))))) /QUOTE] Спасибо!))) Цитата:
Ой! у них новые появились!!! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клоун TOLO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].... все что ему в руки попадает- или в рот или за борт) вобщем шило у нас в одном месте)))) Да чтож вы все зубастые то какие!!)) Поздравляю) и Дашуньку Ленуськину) Цитата:
Цитата:
Ой, по 30 грамм... а я чет разошлась.. по целой банке уже 2 раза дала Он рот открывает, а я и рада, что хоть что то ест( пока...)Ой,Девы,я ж не рассказала как меня мой маленький гестаповец разбудил.... у нас спальня наша маленькая, все оч близко стоит... и вот мой сынок проснулся в 6 утра- поел и смотрит на меня игриво так... мол, спать я больше не буду.. а я ну никак не могу встать... я его бегом в кроватку перекладываю( когда кормлю- к себе беру просто), соску в рот, одеялком укрыла и не глядя ему в глаза( а то если он взгляд поймает, начнет ржать и вообще не останется надежды,что он уснет) вобщем падаю к себе в постель...и вырубаюсь....Просыпаюсь от того что меня облили холодной водой Оказывается, сынуля молча встал... подполз в кровати к комоду.... он когда встает как раз достает комод вот так ну и вобщем там стоял стакан с водой.. (я ночью всегда пью) Ну Тема и столкнул этот стакан.. не знаю как, но обрызгало меня хорошо.. я подскочила, не могу понять кто это, что вообще происходит, а Тема стоит и смотрит на меня спокойненько так..... меня поразило что все это молча..Обычно он когда стоит в кроватке, то галдит еще на всю комнату...а тут ни звука....Зато какой эффект!мама сразу проснулась и встала)
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),пропал сон,вот муж и решил меня спасать)))А к свекрови я со спокойной душой отпускаю их.Я ей доверяю как себе(болше волнуюсь когда оставляю у своей мамы)вотА Тема-молодец)))Эт он специально,чтоб не разбудить тебя)Я,кстати, заметила,что детки когда чего-нить наворочать собираются-затихают и молчком творят свои темные делишки))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРо еду: может Тема так показывает что больше хочет грудь кушать и быть с тобой? Красивая теория)))) Матвей просто сейчас очень чувствительный стал, не любит когда я ухожу, прям напрыгивает на меня, когда я с работы прихожу (уезжаю максимум на три часа) и даже из комнаты не дает выйти. Думаю этот период пройдет, есть захочет и поестПро утро: прям как про меня рассказываешь! главное не шевелиться и ребенок поверит что ты спишь))) хотя иногда он все равно будет требовать чтоб проснулась и тумба у нас так же как у тебя комод стоит, все с нее улетает на пол. А ты ящики на комоде как закрываешь? я вот боюсь скоро начнет открывать их и потрошить прям не выходя из кровати) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем доброго времени суток
а мы уже 3 день подряд на улице почти проводим. домой заходим только покушать и пол часика поиграться поваляться и опять на улицу. ноги отваливаются. в субботу купила себе туфли на каблуке и не вылазю из них, даже когда с Ромиком гуляю!! (вот как я по кэблам соскучилась!!!)) и плащ вчера купила наконец который ещё неделю назад присмотрела, но денег с собой не было(( вобщем, я счастлива!!)) позавчера гуляли с мужем и сыной на набережной, так меня подруга увидела и говорит мол ничё мамашка, на кэблах, в коротком платьице и с таким макияжем!!! (нет, макияж у меня не был сильно вызывающим и декольте на платье вроде тоже не сильно всё засвечивало))). а я то демаю, чё все мужчины проходят и на меня пялятся, я ж с каляской))) поинтересовалась у мужа, а ему оказывается это даже очень нравится, когда на меня так мужики смотрят(((( а я то думала поревнует((( сегодня на митинг пойдём и нафоткаемся. может получится что-нибудь вам показать)) а по-поводу сна и еды... может у них возраст такой? заметьте, почти все кто плохо стал есть и спать находятся в одном возрасте. у нас же точно такие же проблемы, а раньше я и подумать не могла что такое будет. всё было прекрасно. а сейчас пока едим, и мультиков посмотрим и мама перед нами попляшет и папа попляшет и всю кухню уделаем в том, что едим и вместе потом мыться идём со слезами на глазах!!!))) а про сон я вобще молчу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки! Я сегодня утром уложила Мкаса спать, сама пошла завтракать. Юля сначала отказалась от завтрака, потом передумала и обиделась, что на нее не накрыли. А она когда обижается за кроватку Макса прячется. Так и на этот раз. Слышу - Макс пищит, разбудила его козявка! Захожу в комнату, а он сидит в кроватке! Как он сел мы так и не поняли...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
За время,что меня тут не было,у нас вылез третий зуб! Четвертый на подходе, думаю со дня на день и он вылезет Спит Соня днем отлично, ночью ужасно поэтому я очень радуюсь выходным,потому что пытаюсь высыпаться днем, пока с Соней папа пойду теперь вас почитаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Поздравляю с третим зубом!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю
|
|
|
|