![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброе утро!!!!только дочитала вас))) недельки с недельками!!!а мы вчера съездили на шашлычки.....посидели неплохо,правда,погода была не ахти......мужа мой вчера не скрылся из лап беременной жены,изнасиловала его)))) он вообще в последние дни такой заботливый стал....боится,видимо,уже))))как вы тут??? все так быстро рожают......а мы,наверное,ещё и июнь перешагнём))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))))
А мы сбежали из РД ![]() ![]() ![]() Доча моя всё сидит...меньше брыкаться стала, но продолжает ножки вытягивать маме прямо в бок=) Во всю пью ношпу, чтобы ШМ размягчить, нужно ещё папаверин купить повставлять..... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя вчера избрыкалась-живот аж ходуном ходил ![]() Но нам завтра идти сдаваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
с недельками и меня, надеюсь эта будет последней! хочу вам пожаловаться не знаю, что делать, вчера в 21.00 так разболелись ВСЕ зубы, это ужас , боль страшная!!!! думала пройдет, но нет болит до сих пор, я не знаю что делать, я даже челюсти разомкнуть не могу, с мужем общаюсь письменно!!! как вы думаете, что можно выпить???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |