|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
А мы собираемся на дачу. Переезжаем на лето Поздравляю Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, я не потеряюсь. Без интернета я бы умерла Сначала хотели провести выделенную, но мужу на работе выпала возможность получить бесплатный модем да и интернет оплачивает та фирма, так что халява
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Пришли сегодня с Катей на занятия в развив. центр. Из нашей группы никого не было
Я спросила у педагога можно ли мужа пригласить. Она сказала что конечно можно. Так у нас сегодня было индивидуальное занятие мама папа я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюша лапочка! я заказа ла Ленке 2 бассейна маленьких на лето))) а еще нам подарят денежку на велик так что мы этим летом все таки на велике будем кататься)))) заказала через СП уже)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Думали тоже купить, но как то пока отложили эту мысль. Катя к воде равнодушна, а поплескатся может и в тазике. Но может летом купим всё таки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка красавица, дача вообще улёт столько местаЮличка как дела у вас? Как Лизонька сколько у вас уже зубов? как вы там вообще? Покажи фотки с Лизой, а то давно не видели. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один с навесиком , а второй без. покупаю тоже через СП, оба обойдутся меньше 600 руб ))) решили купить, чтоб на даче у бабушки дедушки плескалась, и на море взять. ну может еще шариков купить и дома играться)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да места там очень много Цитата:
Вы тоже на дачу собираетесь уезжать?. А море от вас далеко? |
||
|
|