![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки моя маська прокусила, что сисю можно сосать целый день и вот мы всю ночь и уже все утро на ней весим.... отъели уже пузик, да-же врач заметила, день нас не видела.. вот и опять на сис5е весим, а мама печатает левой рукой
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в белой лучше видно цвет, должен быть слабо розовый. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде все потихоньку... даже в душ сегодня утром сходила пока она спит, а то боялась ее одну оставлять... кстати в марганцовке я не купаю... тока пупок после водных процедур зеленкой сушим и все...
Дашуль, вот все хорошо как у вас складывается!!!! а ты переживала... помню моя тоже не сползала один день )))) значит вот вот и домой уже скоро!!!! Ура!!! лишь бы твои поскорее вылечилесь @@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль видишь как хорошо Варечка идет на поправку,скоро домой вас отпустят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Не, я хочу чтоб мама по возможности меньше приходила, если уж совсем запарка будет. Мне самой спокойнее. Уж марганцовку то я думаю сама разведу. А на смену марганцовке череда еще есть. Буду по очереди.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а марганцовку дейстительно не так уж и сложно развести |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо родные, я на завтра у вас еще кулачков попрошу, чтоб анализы были у нас хорошие...
Цитата:
аа что мама, мама сидит и фильмы смотрит по ноуту или на форуме балтает... Цитата:
спасибо моя хорошая... |
||
![]() |