Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 08:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! мне как всегда не спится
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Валечка, очень симпатичные вещи и все тебе к лицу! а твои 6 кг совершенно не заметны!!!
я уже 10 кг набрала, мне кажется я все больше похожа на колобка!!!
мы сегодня ходили на шашлыки, супер отдохнули и наелись вкусняшки!!! Во время вернулись, дождь начался!!!
одела на шашлыки бандаж, походила немного, стало неудобно, сняла и почувствовала себя намного лучше!!!
мы тоже вчера на шашлык выбрались, тоже поехала в бандаже... но быстро я его сняла... такую взбучку мне в пузике сынок устроил
Violochka вне форума  
Old 03.05.2010, 08:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки! И я сегдня как то рано встала!
Эльфийка вне форума  
Old 03.05.2010, 08:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! И я сегдня как то рано встала!
а у меня муж все праздники с утра на работу... вот он меня и будит... да сынуля еще в пузике проснулся
Violochka вне форума  
Old 03.05.2010, 09:03
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!
Давно я тут не была,соскучилась!!!
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 10:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утричко!!!а я сегодня поспала подольше)))))
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 10:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девооочки,что же у меня с весом после этого острого гастроэнтерита я не могу набрать...вот только вчера вам написала,что прибавка у меня 6кг а там ей и не пахнет вовсе ,встала сегодня на весы,а там и до 5 чуточку недотягивает
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 10:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброго дня
Мы тоже сегодня допоздна спали
Лейла вне форума  
Old 03.05.2010, 11:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Валечка это же замечательно, что прибавка маленькая Главное, малыш развивается нормально, так что беспокоиться не нужно!!! Все, что ему нужно, он у тебя итак возьмет
Лейла вне форума  
Old 03.05.2010, 11:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка это же замечательно, что прибавка маленькая Главное, малыш развивается нормально, так что беспокоиться не нужно!!! Все, что ему нужно, он у тебя итак возьмет
ды блин что-то мне не нравится то что я вчера налопалась картошки фри,пиццы,пельменей и..... дальше можно перечислять бесконечно и не прибавила вообще если моя врачиха начнет ругать за недобор я ее убью!!!
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 11:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!!

ВАЛЮША - КРАСОТОЧКА Вещи великолепные.
Versachi вне форума  
Old 03.05.2010, 13:10
MALINKA
Мама-чайник

Вчера занимались с мужем детским шопоголизмом)))
Вот что преобрели

Сынулька будет у нас маленьким цыпленочком)))
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 13:15
MALINKA
Мама-чайник

А еще муж специально "для себя "купил вот такие вещички
На кофточке написано "Я папина гордость"))))
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 13:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Вот что преобрели
Цитата:
А еще муж специально "для себя "купил вот такие вещички
На кофточке написано "Я папина гордость"))))
Вещички просто супер
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.05.2010, 13:20
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Вот что преобрели

Сынулька будет у нас маленьким цыпленочком)))
Вещи супер, такие нежные...и правда ощущения как будто цыплёночек) Такое всё миленькое и папа, молодец, отличился ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР
Versachi вне форума  
Old 03.05.2010, 13:24
MALINKA
Мама-чайник

Мы подумали,что необязательно мальчика одевать в голубое...На фотке комбезик немного бледный получился(у меня на телефоне отвратная камера)На самом деле он такой ярко желтый и материал как велюровый.
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 13:25
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

очень красивые вещи.у нас были соски фирмы биби с надписями папа лушчий и мама лучшая,так вот соска с папой была самая ходовая,а с надписью про маму-не очень
kukis вне форума  
Old 03.05.2010, 13:28
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
очень красивые вещи.у нас были соски фирмы биби с надписями папа лушчий и мама лучшая,так вот соска с папой была самая ходовая,а с надписью про маму-не очень
У нас пап и здесь отличился Он купил таки пустышку :"PAPA THE BEST",несмотря на то,что с английским у него совсем плохо и пустышка стоит 450 рубликов
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 13:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

MALINKA вещи просто супер! А комбинезончик прям загляденье!!!
Я тоже считаю что не обязательно мальчика одевать во все голубое!!!
Эльфийка вне форума  
Old 03.05.2010, 13:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мы подумали,что необязательно мальчика одевать в голубое...На фотке комбезик немного бледный получился(у меня на телефоне отвратная камера)На самом деле он такой ярко желтый и материал как велюровый.
Я тоже не люблю мальчик, значит голубой, а девочка розовый, у меня старший сыночек любит все яркое, голубого у нас практически нет
Цитата:
У нас пап и здесь отличился Он купил таки пустышку :"PAPA THE BEST",несмотря на то,что с английским у него совсем плохо и пустышка стоит 450 рубликов
Папа молодец!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.05.2010, 13:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!!

ВАЛЮША - КРАСОТОЧКА Вещи великолепные.
спасибо!!!!

малинка,шикарные вещички!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема