|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам сказали теперь каждые 2 недели ходить и обменку наруки отдали. да наверно чем меньше к врачам ходишь - тем спокойней спишь. мне седня например сон снился что я по поликлинике ношусь то к одному. то к др.врачу...нигде не успеваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ужасно набираю вес. С начала беременности +9,5 кг. Наши советские врачи ХАХАХА пытались заставить меня пить максимум 1 литр воды в день. Сами они пробовали это делать летом?
Отеков видимых нет. Про внутренние не знаю. Но так как анализы все отличные, забила на их предписания |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот только собралась.. Незнаю, мож ругать будут.. или наоборот забыли уже нас
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да не. врядли будут ругать..если бы строго было. то позвонили или пришли бы уже.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я каждые 2 недели на приём хожу, у нас строго, если не придёшь в назначенный день - звонить будут. А с 30 недель вобще раз в неделю надо ходить на приём и перед каждым приёмом мочу сдавать, да и вобще в 30 недель у нас глобальное обследование назначают, кучу анализов и медосмотр опять.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я каждые 2 недели хожу с постановки на учет.
По поводу воды. 1 литр летом - это нереально. Я и так много читала, что летом рожают многие раньше срока от обезвоживания организма, а они хотят, чтобы еще меньше пили?!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ходила с постановки на учет 1 раз в 3 недели, а после 20 недель - каждые 2 недели
Цитата:
Ах да, она еще говорит, что ребенок в утробе у меня задохнется, если я буду сильнее отекать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас сделали из этого болезнь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за мания запугивать беременных? Всякую чушь несут необоснованную
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да, я что-то редко стала заходить. То учеба, то гуляю. У нас все нормуль. Меня тоже прибавка смущает непонятно где откладывается Я кстати читала что ты собираешься в РД при 15 больнице? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да, там буду. В Вешняках. Уже решила. Ты тоже туда собираешься? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Связи нет, но это неважно
они (врачи) умные и глупость не говорят Цитата:
да, и я туда хочу. Планирую съездить туда на неделе, посмотреть да пораспрашивать что да как
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ты как съездишь - напиши мне, пожалуйста, что да как там. Хорошо?
|
|
|
|