| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мы купили шприц, и делаем как доктор со скорой показала, только не так безжалостно.. сопельки вытекают и через нос и через рот, а потом на кончике ч.л. оливковое масло.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ивка,вы что там так разболелись?       выздоравливайте скорее!!!  Скоро лето-низя болеть вообще!!!  и никогда!  поздравляю с достижениями!!!      ура!кстати,пасиб за подпись  а мы покакали чучуть   и то,с помощью мыла      первый раз так!!!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но я пас....наверное с двоими очень тяжело   надо Мышку-норушку спросить ![]() Катюш, отлично выглядишь!!! оч клевая фотка ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

ты мне чета написать хотела? я почту почистилаЦитата: 
	     а он прям и ножками и ручками сам работает??очень на тебя похожа дочка мне кажется   Кристин, моя тоже любит под одеялки залезать   такая смешная тоже..вобще любит всякие тряпочки, пледики итп...тут кормила дайка думаю одену всеж ей слюнявчик...ооооо...через минуту я его и сняла..она не ела, а с ним игралась и пыталась снять   настоящий полковник   Настя, вы в Турцию планируее с ребенком??? мы просо тоже опуск планируем..Цитата: 

слушай это надо к неврологу! или вы ходили уже?  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, пасиба за пруятные слова  

![]() А он беспокоится из-за этого? Мы можем долго не какать и нас это не беспокоит...   Цитата: 

Скорейшего вам выздоровления!!! ![]() а насчет погоды не переживай, там сегодня такая пакость, что лучше дома сидеть и чай пить. Здоровья вашему семейству!!!! Подпись у тебя чудесная!   Кстати, я давала по пол ложки лазолвана, не знаю стало от него легче или все таки ромашка помогла, но аллергии у нас от него не было.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я тут - детки у всех - красавчики! Чмок вас! Мы гуляли сегодня два раза по три часа... У меня лицо по-моему сгорело))) Саня всё спал - что будем делать ночем?)))) 

Кристя, у меня Сашка так же прячется))) Одеяло натянет на голову и доволен)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да они крутятся, крутятся вокруг нас, но мы верны вам и спим все время, чтоб не поддастся соблазну       Нормально, борется с пузяками, не пускают на сайт     .Хочет заново зарегистрироваться, я ей предложила потом админу написать, ситуацию рассказать, может вернут ее Цитата: 

Цитата: 

Я тоже додумалась одела 12 см каблук, ппц ноги отваливаются и не ходят 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |