![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот с пирогами нет проблем, у меня безе вообще не получается и слойки. Ну слойки из-за духовки, так как на даче в старой-старой духовке все замечательно, тесто золотистое получается, а в новой духовке оно даже корочкой еле-еле покрывается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я зимой тоже безе делала, не совсем получилось, внутри мягкое было. Но съели все равно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 12 недель на УЗИ сказали, что девочка, а уже в 23 недели поняли, что ошиблись. У нас второй мальчик будет. И тоже крупный пацаненок. Тоже если честно пораньше хочу родить - неделек в 36-38. А то уж больно крупный будет... У меня первый почти 4 кг. был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сча стою пирог делаю, свекровь спрашивает : это ты так пыхтишь ? ![]() Дышать тяжело стало, оказывается очень заметно ![]() То-то мама говорит что дышать по другому стала в последние дни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ого, крупненький, а второй сколько сейчас весит ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последнее УЗИ уже делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() УЗИ делали в среду, вес был 2821, рост 48 см. |
|
![]() |