![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заранее ложиться всё зависит куда, я на 4-ом этаже не слышала криков, хотя один раз ночью разбудили криком, ужас просто чё так орать. А в родблоке лежала долго, т.к. было очень много народу, так вот...эти кричащие спать не давали ![]() ![]() Цитата:
Полностью с тобой согласна, я за 4 дня отдохнула и не жалею до сих пор что малыша со мной не было. Мне именно хотелось дико спать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это все зависит от врача, я это слышала когда рожала, правда не помню фамилию, но не русская, зато врач обалденный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям что-то настроилась на 70-й..)))) Надеюсь, получится туда попасть без договоренностей... если днем или вечером схватки начнутся, то сами поедем.. Ну а сли посреди ночи, то наверное скорую вызову и попробую с ними договориться.. Ну уж если совсем никак не получится.. Не судьба, значит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я там сына рожала. Сейчас стою у них на учете с дочей. Но не все, к сожалению, попадают из их консультации к ним в роддом. По скорой попасть к ним трудно, скорая не везет даже за деньги, так как они все время перегружены и отказываются брать. Тогда везут в ближайшие 20 и 36 (вот где ужас-то!!!)
Хочу сходить узнать у врача, которая меня кесарила первый раз, сколько она хочет за повтор)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
направление из 67 роддома в 70? Не знаю...у меня был розовый талон из Департамента Здравоохранения первый раз. Но я на учете в другом городе тогда стояла...сейчас если направят из ЖК туда - буду очень рада. если нет - то наверное поеду снова за розовым талоном именно в этот роддом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
20 может и хороший. Я туда не попала, он на ремонте был, когда я сына рожала. А в 70 хочу, чтобы к тому же хирургу и анестезиологу попасть, как и в первый раз. Операция прошла отлично, от эпидуралки только положительные впечатления. Вот и хочется снова к ним же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дарька , ну конечно)))
Врач Гошко Ирина Анатольевна, а анестезиолог тоже Ирина Анатольевна. Только вот анестезиолога фамилию не знаю, но это легко узнать. У нее "особая примета" есть - большое родимое пятно на лице. Спрошу в роддоме - наверняка подскажут фамилию...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |