![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну а что вы в шоке то...Ну у каждого разные желания))) я глядя на беременных оч завидую им) снова бы в такое состояние) но лет через 5 конечно разумно, чтоб отдохнуть) ну вот она решила, что лучше сразу с 2-мя отвозиться))) Танюш, по поводу тихих детей согласна)))) вот если б второй прям подряд был бы как Тема- я б дааа, застрелилась))) да и то не факт) все мы ток говорим)))) кстати рожала я без наркоза, и еще б так же родила)))
А мы вот ходили гулять сегодня) ![]() Зема с приездом!!!!! фотки в студию!!! какие вы молодцы, что встретились!!!!! кстати, хотела написать, но ты уехала, классная поездка на рублевку, все такие слингомамы! я прям обзавидовалась)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
звтра выложу) а слингомамы да) сама восторгаюсь) у тебя так и не получается с руками приматывать? и меня постоянно убивает, что слинг у меня не будет подходить под мою и Стаськину одежды)))) по этому доооолго обдумываю наш гардероб) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зем,вчера я рада была что хоть и так замоталась, он весь извивался как уж))) А до этого я с руками заматывала.. но ему неинтересно... А так он бусы мои теребил, волосы) Кстати, бусы довязала! Покажу позже)))
Я вязала их под браслет, который мне Зема подарила на 8 марта)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() шпасибо! ох и тоже...правда я планирую к 1,5 годам завязать с ГВ всем привет! Ареолка, у нас +8 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
благодарю) прувет!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |