Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 23:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Деток всех с датками и с зубиками.
Я в шоке сижу второй день. Когда я была беременная и лежала на сохранении, познакомилась с одной девочкой. Она родила на 9 дней раньше меня (31 августа). Потом наши дорожки разбежались и вот только два дня назад она меня нашла в одноклассниках и сообщила новость, которая меня шокировала. Она оказывается опять беременна на 5 месяце. Причем целенаправленно беременела, вот ее слова "почти через четыре месяца после родов забеременела.Полине (первому ребенку) будет год и месяц.захотели сыночка сразу как-то.в ноябре не получилось.в декабре повезло!"
Представляете!!!!!! я в шоке)))
кккккошмар)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
И раньше умела, но ленилась. тут смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не, я не вшоке, я б четверых хотела, может не так подряд, чтоб каждым насладиться. А с разницей в год-два)
Но при этом имея жилплощадь соответствующую, ну и финансирование побольше . ААА!!! еще чтоб рожать под мощным наркозом и чтоб все дети тихие как Матюха)
Да охренеть можно) Меня даже чужие такие мысли пугают, если бы у самой такие появились - сразу бы повесилась)))
Матюхе ура) 8 месяцев мужику)

Мы вернулись)
Zemkin вне форума  
Old 03.05.2010, 23:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

И Дашу поздравляем)
и Сонины зубы)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 00:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Катюш,у нас тож был период-мы вообще ничего не ели,даже сиську плохо сосала.Зато творог уплетала только так.Если нет реакций никаких,то смело можешь давать!Мы за день иной раз две баночки съедали,т.к. больше ничего всунуть было невозможно!У нас такая фигня происходила прям перед зубками-так что ждите)))А сейчас кушает хорошо,ттт, и кашу, и смесь, и печеньки лопает(с молоком развожу),пюрешки всякие сама ей делаю)))А муж отчаянный у меня,я сама обалдела,что поехал.Боле того это была его инициатива.Отпускала-сначала волновалась,а потом так расслабилась,Что и думать забыла про них)))(Я какая-то безответственная мамаша)Просто за последне время меня Софья так измотала-я сильно похудела(48 кг вешу ),пропал сон,вот муж и решил меня спасать)))А к свекрови я со спокойной душой отпускаю их.Я ей доверяю как себе(болше волнуюсь когда оставляю у своей мамы)вот

А Тема-молодец)))Эт он специально,чтоб не разбудить тебя)Я,кстати, заметила,что детки когда чего-нить наворочать собираются-затихают и молчком творят свои темные делишки)))
я на сутки смогу отдать наверное года в 2 только
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 00:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Матюхе ура) 8 месяцев мужику)

Мы вернулись)
Спасибо! С приехаловым! Завтра фотоотчет предоставьте пожалуйста)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2010, 00:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, ну а что вы в шоке то...Ну у каждого разные желания))) я глядя на беременных оч завидую им) снова бы в такое состояние) но лет через 5 конечно разумно, чтоб отдохнуть) ну вот она решила, что лучше сразу с 2-мя отвозиться))) Танюш, по поводу тихих детей согласна)))) вот если б второй прям подряд был бы как Тема- я б дааа, застрелилась))) да и то не факт) все мы ток говорим)))) кстати рожала я без наркоза, и еще б так же родила)))
А мы вот ходили гулять сегодня)
правда получилось, что Тема весь в голубом...А слинг бордовый) т.к. в слинге мы спонтанно решили ехать мужу туфли покупать)
Зема с приездом!!!!! фотки в студию!!! какие вы молодцы, что встретились!!!!! кстати, хотела написать, но ты уехала, классная поездка на рублевку, все такие слингомамы! я прям обзавидовалась))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2010, 00:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! С приехаловым! Завтра фотоотчет предоставьте пожалуйста)))
будет сделно, мэм, с рассказом)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, ну а что вы в шоке то...Ну у каждого разные желания))) я глядя на беременных оч завидую им) снова бы в такое состояние) но лет через 5 конечно разумно, чтоб отдохнуть) ну вот она решила, что лучше сразу с 2-мя отвозиться))) Танюш, по поводу тихих детей согласна)))) вот если б второй прям подряд был бы как Тема- я б дааа, застрелилась))) да и то не факт) все мы ток говорим)))) кстати рожала я без наркоза, и еще б так же родила)))
А мы вот ходили гулять сегодня)
правда получилось, что Тема весь в голубом...А слинг бордовый) т.к. в слинге мы спонтанно решили ехать мужу туфли покупать)
Зема с приездом!!!!! фотки в студию!!! какие вы молодцы, что встретились!!!!! кстати, хотела написать, но ты уехала, классная поездка на рублевку, все такие слингомамы! я прям обзавидовалась))))
мы да, молодцы))))
звтра выложу) а слингомамы да)
сама восторгаюсь)
у тебя так и не получается с руками приматывать?
и меня постоянно убивает, что слинг у меня не будет подходить под мою и Стаськину одежды)))) по этому доооолго обдумываю наш гардероб)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 08:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Зем,вчера я рада была что хоть и так замоталась, он весь извивался как уж))) А до этого я с руками заматывала.. но ему неинтересно... А так он бусы мои теребил, волосы) Кстати, бусы довязала! Покажу позже)))
Я вязала их под браслет, который мне Зема подарила на 8 марта))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2010, 08:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Зем,вчера я рада была что хоть и так замоталась, он весь извивался как уж))) А до этого я с руками заматывала.. но ему неинтересно... А так он бусы мои теребил, волосы) Кстати, бусы довязала! Покажу позже)))
Я вязала их под браслет, который мне Зема подарила на 8 марта))))
показывай скорее!!! А Стаська умудряется с руками в слинге играть)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 09:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем бонжур)

Земуля с возвращением!
Кать вы прекрасны в любом слинге)
Ареолка вне форума  
Old 04.05.2010, 09:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки у нас +26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 04.05.2010, 09:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Деток всех с датками и с зубиками.
Я в шоке сижу второй день. Когда я была беременная и лежала на сохранении, познакомилась с одной девочкой. Она родила на 9 дней раньше меня (31 августа). Потом наши дорожки разбежались и вот только два дня назад она меня нашла в одноклассниках и сообщила новость, которая меня шокировала. Она оказывается опять беременна на 5 месяце. Причем целенаправленно беременела, вот ее слова "почти через четыре месяца после родов забеременела.Полине (первому ребенку) будет год и месяц.захотели сыночка сразу как-то.в ноябре не получилось.в декабре повезло!"
Представляете!!!!!! я в шоке)))
ничего себе, молодец какая, решительная, через 2 месяца после родов на второго пошла я на такое никогда бы не решилась
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Поздравлямс с зубиками!!!!!!!!

Спасибо!
По-поводу крещения не боись, всё будет хорошо!!!
спасибо, надеюсь что все пройдет нормально
Цитата:
И Дашу поздравляем)
и Сонины зубы)
шпасибо!
Цитата:
я на сутки смогу отдать наверное года в 2 только
ох и тоже...правда я планирую к 1,5 годам завязать с ГВ

всем привет!
Ареолка, у нас +8 и лииииииивень
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2010, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
И Дашу поздравляем)
Спасибо!
С возвращением!
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2010, 10:14
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!мы шикарно съездили за город на 3 дня, нагулялись))) А сегодня я собиралась пойти 3-ю прививку делать, так у нас ливень и штормовое предупреждение и дубак на улице. брррррр
LLENA вне форума  
Old 04.05.2010, 10:20
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем, а вот и мы!!!! Давно не появлялись
Irina_abramina вне форума  
Old 04.05.2010, 10:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки у нас +26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
летооооооо!!!
Приветы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2010, 10:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ничего себе, молодец какая, решительная, через 2 месяца после родов на второго пошла я на такое никогда бы не решилась

спасибо, надеюсь что все пройдет нормально

шпасибо!

ох и тоже...правда я планирую к 1,5 годам завязать с ГВ

всем привет!
Ареолка, у нас +8 и лииииииивень
и я к 1,5) в год начну неспешно отучать)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо!
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем бонжур)

Земуля с возвращением!
Кать вы прекрасны в любом слинге)
благодарю)
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Приветики всем, а вот и мы!!!! Давно не появлялись
прувет!)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прикиньте, моя безмозглая типа сестра наорала на Стасю. Цитирую: ты меня з...ала орать. Уже 8 месяцев орешь.
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 10:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я к 1,5) в год начну неспешно отучать)

благодарю)

прувет!)
я хочу к отпуску закончить, будет 11,5. Опасаюсь, что не удержусь от чешского пива). Но блин понимаю, что с гв проще).

Девы! наша шапочка на 2-ом месте!
Спасибо что участвовали в голосовании! Тини с третьим местом тебя, не думала, что это твоя, голосовала за нее, очень понравилась.
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2010, 11:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу к отпуску закончить, будет 11,5. Опасаюсь, что не удержусь от чешского пива). Но блин понимаю, что с гв проще).

Девы! наша шапочка на 2-ом месте!
Спасибо что участвовали в голосовании! Тини с третьим местом тебя, не думала, что это твоя, голосовала за нее, очень понравилась.
это моя))))
Ну вязала Таня нам в подарок))

а ваша кепочка я так и знала, что ваша)))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 11:34
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикиньте, моя безмозглая типа сестра наорала на Стасю. Цитирую: ты меня з...ала орать. Уже 8 месяцев орешь.
оху...ть а ты чего ей сказала? я бы прибила наверное, как можно ребенку такое говорить????????????????????????
Irina_abramina вне форума  
Закрытая тема