|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!
Как ваши пузики??? Мы вчера были у эндокринолога, Слава Богу все лучше, чем говорили до этого! Так что кроме йода нам ничего не прописали, хотя по показаниям УЗИ щитовидки пугали гормонами!!! Только вот врач тоже сказала разгрузки устраивать и дала несколько рецептиков! Так что сегодня мы на кефире! Хватит ли меня до конца дня не знаю , но уже обед, а мы держимся!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сончек, добро пожаловать!!! В нашем ряду Оль прибавление А мы вчера весь день гуляли, а вечером на железного человека 2 в кино ходили ))) Видела крестницу мужа - такая она маленькая, такая лапочка! Сразу представила, что скоро и у меня такая будет Такой у нее голос мощный, прям весь дом на ноги поставить может, я-то думала они еле пищат, когда маленькие, а они оказывается так горланят Вообще я бы сказала очень спокойная девочка - плачет только когда есть просит и когда ее на прогулку одевают-раздевают, дай бог чтоб и у нас не капризная была ))))По поводу изжоги, кстати, мне сказали, что когда у ребенка волосы расти начинают маму может постигнуть такая вот напасть... Но нас она, ттт, отпустила вроде пока ))))) Вчера на весы встала и порадовалась - 1 кг., который я прибавила после последнего посещения Г, ушел благодаря отравлению и изжоге )))) Снова вешу 62 кг., и общая прибавка получается за всю Б пока что 4 кг. Конечно еще рано радоваться, говорят после 30 недель самая жесть начинается... Но успокаиваю себя тем, что еще столько же могу смело набрать после 30 неделек. Главное продержаться до них с моим теперешним весом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам наоборот теперь сказали достаточно раз в месяц показываться - все анализы хорошие и справки все нужные я собрала... А раньше каждые 2 недели к себе гоняла. Теперь единственное перед каждым визитом к Г мочу сдавать надо заранее - она смотрит на ее результаты, осматривает меня и отпускает дальше гулять )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем!!!
Как ваши пузики? С неделькой всех недельчатых! А мы проснулись от завывания ветра, глянули в окошко и схватились за голову! Завтра свадьба, а тут такая погодень... Ветер, пасмурно и 3 градуса... Эх, поеду сейчас шубку на прокат брать наверное... От болеро моего толку не будет... Ну и ладно! Главное - настроение, а не погода! А настроение у меня отличное! Только волнуюсь... Временами даже очень...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А волнение, так это у всех так.. оно же приятное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|