|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему не хорошо чувствуешь???. не пугай.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таааак-с не паниковать, у тя ж в прошлом мес задержка две недели была?? мож цикл растянулся и рано еще))))))))) Мож и правда овулька как прога нарисовала поздняя была, у меня тоже в этом мес прога позднюю О нарисовала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока не буду даже покупать, что бы не искушать себя!!!!!!!!!!!Если будет и дальше задержка деньков 5, то тогда побегу в аптеку! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грудь болит невыносимо просто((( И живот как-то странно тянет уже третий день...Ну и раздражает все. Наверное ПМС. Раненько нынче, но от моего организма можно всего ожидать
И я мочили. И с тем же результатом. Будем ждать вместе))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но никогда не могла сдержаться , в этом мес тоже постраюсь держаться, но боюсь надолго меня не хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне до аптеки далеко топать, и дома все тестики кончились!!!!Да и работа и учеба в автошколе, так что постараюсь удержаться от соблазна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, а у меня дома наверное годовой запас этих тестиков , так что руки сами тянутся, ну не выкидывать же их)))))))))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бум ждать вместе Цитата:
дежись Привет!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои хорошие, я так по вам соскучилась!!!! настроение поднялось как сюда зашла
Где я пропадала? дак я же переехала жить отдельно от родителей, а в той квартире инета не было, но сегодня его подключили!и я радуюсь как ребенок
|
|
|