|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наша принцесса не смогла пережить такого удара. На первом же УЗИ ножки раскрыла и все показала. Испугалась, что без розового останется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да я и не планировала ими пользоваться, сейчас своему врачу позвоню, скажу, что до 12 не буду ничего предпринимать, а потом приду к ней на прием и решим, чем лечиться. Тем более сейчас еще поподробей в инете почитала про этот трихопол - там минусов больше чем плюсов! |
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксан, прям ко мне в гости ездили - у меня дача в Сергиевом Посаде))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это варённая баранина с водой. Ещё до полной готожности мяса в бульён с мясом добовляеш картошки, крупно нарезанную (1 картошку на 2 или 4 части) и помидоры , можно целые, мойно пополам . Воды средненько должно быть. но всё должно быть сочным. Я этот бульён очень люблю.
А что то особо другое не припомню. Мы баранину очень редко гатовим (мой папа нелюбит)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Празднкии закончились, надеюсь все успели отдохнуть Мой отчет за дни отсутсвия-были у Г на приеме, сказали оганичить кол-во жидкости, чем вызвано непонятно, с весом вроде в норме, а так же запретили шоколад, булочки-печеньки, сказали 3 карамельки в день - это максимум ))) а лучше курагу и чернослив Я наконец-то начала вязать малышке приданное зашла в магазин и мы там с продавщицей так мило пообщались, она мне столько разной пряжи насоветовала, что я сразу купила и на комбинезон, что собиралась вязать и на кофточку В праздники были в дет.парке с друзьями и их детками. А их наших личных достижений - лялька научилась так пинаться, что это видно на поверхности пузика ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,хотя как-то не очень удобно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот хочу недель в 20-21 сходить на 3Д УЗИ,только вот в сомнениях вся...можно ли, там же нам вроде как в 22 недели будут назначать..не много ли это??
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А на счет формы живота и пристастий в еде - это вовсе не показатели!!! Ни у одних мох знакомых не совпало! Чесна-чесна!
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А вообще я слышала,что если долго не показывается,то это скорее всего девочка
хотя все так индивидуально,у меня знакомая всю Б. ела мясо, живот был огурцом, выглядела чудесно, ни токсикозов ничего, скакала как конь чуть ли не до самих родов.Все ей мальчишку пророчили,а оказалась девчушка)))
|
|
|