![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас вообще в роддоме ежедневно супчиком с курятиной кормили, до и посоветовали первый месяц только на курятине супы варить, а после можно и на мясе. Кстати на счёт рыбки - у моего малыша была сыпь на форель в полтора месяца, а белую рыбу принимал нормально. Мне кажется что всего можно есть, только в небольших количествах. Избегать сырого лука,чеснока и сильно острых, солёных и копчёностей - от них молоко может вкус поменять, а это может не понравиться маленькому. Так же я во избежания метеоризма у малыша не ем пока сырую капусту, горох, бобовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь ем все!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем кролика,говядину,индейку,гречку,спагетти,цветную капусту и брокколи,перепелиные яйца,овсяную кашу,нежирную рыбу,сыр,нежирный творог,домашний йогурт из козьего молока,зеленый чай,компот из сухофруктов.У малыша вроде алергии нет(ттт),но очень кофе нехватает,надеюсь что после трех месяцев тоже попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |