![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Ольчик 80 написала что ее положили в РД, и будут по состоянию смотреть когда делать КС может завтра-послезавтра, а может на след. неделе. Люда, удачи, пусть все пройдет легко! Миленочка, и тебе тоже удачи, держу за вас кулачки. А меня опять отфутболили, представляете. В ЖК опять выдают направление в РД, т.к. низкая плацента, гестоз, фибриноген опять зашкаливает... А в РД говорят " я вас записала, приходите 14-го!" Я до 14-го 100-пудово не дохожу! Девочки, миленькие, Я ТАК ХОЧУ В РОДДОМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе!!!
Людочке, Миленочке, Олечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Оль, ну в самом деле, неужели они не могут принять тебя? В направлении то серьезные вещи написаны! Чем мотивируют отказ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!Людочка,Олечки,Миленочка,Натусик,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@д ержитесь,чуточку осталось....а мы встали сегодня с такими отёками...ночь очень плохо спали......по ходу,я чем-то траванулась......всё время тошнит,даже анализы не смогла пойти,сдать сегодня......и покушать надо,а я не могу.....что ж это такое.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, когда шейка раскрывается тогда тошнит . А тебя не тошнит? Я вот соком траванулась, просто без холодильника стоял( для моего живота и этого достаточно). Все равно чтоб обезвоживания не было, воду пей, чай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юленька, держись! Это неприятно, но может действительно перед родами так организм чистится? Во всяком случае уголь (1 таб на 10 кг веса) и смекта не вредны для нас, хотябы легче будет |
|
![]() |