|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сейчас тортик будем печь, вот папка наш из магаза приедет, продукты привезет....как же я давно такого тортика хочу..ммммм....и вообще, у меня просто крышу сносит без сладкого...никогда такого не было, любила конечно, но что б тааааак....просто жуть.....зефир со сгущенкой мое любимое блюдо сейчас.....а муж советует еще сахаром сверху посыпать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?Я вообще без сладкого не могу,каждый день мороженного хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хочу вам похвастаться...моему старшенькому позвонили из Гранд-отеля Европа и пригласили на работу аж до сентября...так приятно
ягодка моя слатенькая, он еще и экзамены все отлично сдал...осталось только экзаменационное блюдо приготовить
|
|
|