|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я сегодня кружкой кофе пока обошлась... ну в каше чуток молока... так что на 300 мл держусь))))) Сейчас еще погулять пойду.. так что до вечера точно продержусь... Интересно если так мало пить, через сколько они сойдут.... мне кажется что и вес может от этого прибавляться....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже часто бывает, теперь у нас Рени всегда с собой витамины думаю на это не влияют про волосики мне тоже все говорят, я не переживаю не лысым же ему рождаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне мой Г. вообще ничего не выдает.. никаких рецептов с бесплатными витаминками и т.д. и т.п. не выписывает.... она мне вообще сказала что их пить не надо..так что я без витаминов всю беременность...даже фольку не пила...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,померяйте 3е суточный диурез. Хорошая штука. Я тут померяла. Вот,что вышло: 1е сутки -выпила 1,275 вышло 1,050, 2е сутки - выпила 2,000 вышло 2,300, 3е сутки - выпила 2,200 вышло 2,400. Так что пью я сейчас много чай,вода, сок и не отекаю, а по началу начала опухать по утрам, когда в 1,5 литра все уложиться пыталась.
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь на работу если и буду приезжать, то только для того, чтобы что-нибудь оформить )))) Кайф!Да, у вас сейчас предсвадебная подготовка полным ходом должна идти ))) Как вспомню себя - так ничего делать не хотелось, каждый день понемногу подготавливались, сил (да и денег) сделать все и сразу не было )))) Я так благодарна всем вокруг была, когда мне предлагали помочь чем-то! Что-то дозаказать за меня, о чем-то договориться... И все равно оставалось ощущение, что разобралась с одним делом, а осталось их еще видимо-невидимо... Так что я в процессе подготовки к свадьбе о детских принадлежностях и думать не думала ))) Зато теперь да, тоже хотим поездить колясочки посмотреть, кроватки... В общем снова дел не впроворот А я шашлыки никогда не любила (почему-то мне больше нравится мясо, приготовленное на сковородке или в духовке), но вот о сосисках на мангале уже мечтаю на 9-е число )))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|